VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Автотранспорт

Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 13:55   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,349 в 612 сообщениях Поиск благодарностей azarij
Флейм Сервис держит машину 2 недели, а меня кормит "завтраками", мол завтра точно будет готова.

Доброго времени суток.

23го июня сего года отдал машину в авторизованный Хонда сервис (http://www.gowanmotors.ie) на замену start clutch по гарантии. обещали отдать во вторник 27ого.
во вторник позвонили, сказали, что нужно менять прокладку какую-то и ее у них нет, а доставят ее только в четверг 29ого.
в среду позвонили спросили где лежит ключ, которым колеса откручиваются - объяснил.
в четверг звоню, говорят у них какого-то инструмента нет, чтобы закончить ремонт, мол в пятницу скорей всего будет готово.
звоню в пятницу - нифига, будет готово во вторник 3го, после банк холидэя.
во вторник третьего звоню - нет, не готово, мол у нас технари в отпусках были, но теперь мы всех технарей на вашу машину пустим и завтра будет готово. спросил что мне делать если и завтра не будет готово. ответили, что вообще не видят причин почему завтра они не закончили бы ремонт.
звоню сегодня - будет готово завтра!!! с..........ка, думаю! ПОЧЕМУ?!!! говорят мол они никогда такой ремонт не делали и какой-то фолт постоянно вылазит. говорю дайте хоть какую-нибудь машину - я уже почти 2 недели на работе не появлялся! нету, говорят, машин у нас, разобрали все...
Короче, господа автолюбители, я не знаю чего уже делать.
Я все могу понять - ну не умеют они вариатор собирать/разбирать (и это авторизованный хонда сервис), но зачем меня завтраками кормить-то?!!
Из вашего опыта, это нормально вообще в этой стране?
Куда я могу обратиться, чтобы хоть как-то на них надавить?
что вообще можно сделать в такой ситуации?
в бешенстве уже думал туда с ментами заявиться, но понимаю, что это глупость...

заранее признателен!

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок