![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему на всех мероприятияхъ должен быть шашлык? Неужели все такие голодные что больше ничего придумать нельзя?
Я например шашлык не люблю, пару моих (из б СССР) знакомых тоже его не любят, а про знакомых ирландцев - попробовали пару раз и далее даже не предлагай. Почему бы не зажарить на вертеле молоденького поросенка, или поджарку из печени оленя сделать? ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (21.06.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Кто не дает, привози вертел да жарь. Все попробуют, не сомневайся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
совершенно справедливо подмеченно конечно же,можно сделать и плов на костре,и поросенка и все что угодно просто шашлык(как условно мы его называем,потому как готовим и курицу и рыбу) он самый "мобильный" ![]() а насчет шашлыка скажу так...не в нем дело,а в компании ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
он не должен быть ,
он просто есть . может потому , что традиционнен и любим большинством ? пожевать-закусить всегда охота . ломайте традицию - предлагайте своё , но такое , чтоб порционно , ароматно , свежеприготовлено , с мин.посуды . вон , и сосиски везут... а они всё невостребованы и невостребованы . |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а для меня всегда фраза "поехали на шашлык" значила "давай соберёмся, пообщаемся", а там хоть сосиски жарь из теско, всё одно. Но сам шашлык очень уважаю, людей, которые могут приготовить из баранинки вкусняшку на гриле-уважаю ещё больше.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В самом деле, почему бы и нет? Присоединяйтесь, D-IRL, ко всеобщей встрече, привозите поросёнка, печень оленя. Я с удовольствием помогу пожарить. И общество, полагаю, не откажется поучаствовать.
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ты забыл носовой платок, завязанный по углам узелками - чтобы голову не напекло.
Благодарность от: | Taisa (21.06.2010) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
про носовой платок,уже второй раз за день слышу,днём в машине пока ехал на работу по русской радиостанции (Наше Радио) говорили,да и сам помню было время золотое
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шашлык - машлык | Taneta | Еда... | 15 | 22.06.2009 20:33 |
Северный шашлык! | dnk | Знакомства и Встречи | 89 | 19.04.2009 19:31 |
Шашлык после Масленицы | Oliya | Наши дети | 7 | 05.02.2009 12:51 |
Шашлык-барбекью 31.05-01.06 | OlexM | Знакомства и Встречи | 78 | 03.06.2008 10:28 |