![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Купил лаптоп пол года назад в Белфасте в Curres, лаптоп Деловский у лаптопа проблемы с хард диском, звонил в магазин сказали что ничем помочь немогут так как всего 28 дней гарантия, прошу совет кто что знает по этому поводу, зарание спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как определил что хард?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
зайди в такой же магазин тут в Дублине и спроси мол хочу купить лаптоп,сколько гарантия будет?
потом спроси а если завтра уеду в северную жить и будет проблема я могу там обратится по гарантии в один из ваших магазинах?если да то дай им лаптоп пускай чинят. ну а если не хочешь парится купи и поменяй диск. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
звонить в делл
28 дней это гарантия продавца,дальше год от производителя звонишь им,договариваешься..либо отправляешь им диск,либо они присылают спеца(но это врядли делл будет делать)
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для начала можно зайти на www.dell.ie и вбить там service tag лаптопа. Должно показать, сколько гарантии осталось.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дайте сервис таг машины. я по своим каналам посмотрю.
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
tag 4RY50K1 INSPIRON 1545
antony добавил 22.06.2010 в 20:55 Платить требуют за ремонт лаптопа Последний раз редактировалось antony, 22.06.2010 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
рекомендую сначала позвонить сюда 1850 200 722. Если скажут, что уровня гарантии не хватает - 1850 200 889, ну и на худой конец - 1850 543543. не знаю зачем так сделано, но на всех трех телефонах должны поддерживать инспироны. желаю успехов! =)
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Вас просто разводят,они обязаны вам ремонтировать на протяжение года.Надо ехать в Белфаст,сказать меняйте или ремонтируйте,они Вам будут гнать всякую кургу- а ВЫ зовите менеджера.
Я покупал здесь ,в этом магазине, плеер ARCHOS,через 10 месяцев сдох хард.Пошол в магазин,они мне гнали всякий бред.мол звоните в ARCHOS и т.д.Я сказал что хочу видеть менеджера.Вот с ним был совсем другой разговор,он и извинялся и предложил мне выбрать другой плеер,я забрал деньги. Похоже не зря они пакистанцев берут в эти магазины.Я тут и знакомой это рассказывал.У неё фотоаппарат сломался,она пошла и сразу заявила"Я с ними (пакистанцами ) говорить не собираюсь,пришол сразу менеджер.Поменяли товар. Но повторяюсь,это было в Дублине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
обязаны менять по гарантии, либо магазин либо dell но обязаны 100%.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
PS.Сегодня звонил в дел, ничего нового сказали что у меня с хард диском все в порядке, ибо они как то это проверили через интернэт, и сказали что они делают ремонт если экран там сломается.И вообще вас збой программы а когда вы ёго купили программ работали ну все делайте сами звонил по тел:1850 543 543 имя человека с кем говорил Yogesod.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Спам-робот
|
![]()
Стоп, стоп, стоп.
Вот это сообщение Цитата:
Возможно действительно гафкнулось ПО (ось?). Для диагностики харда делл просит запустить свои тесты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос по проблеме с лаптопом | dimaer | IT и Связь | 15 | 17.06.2010 22:33 |
Чудеса с лаптопом | Hanns | IT и Связь | 9 | 26.12.2009 01:25 |
Проблема с лаптопом | veetal | IT и Связь | 25 | 13.05.2009 21:00 |