![]() |
|
Отдыхаем в Ирландии все, что связано с отдыхом в Ирландии - отели, маршруты, предложения |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем!
В снежной Москве около нуля, серость и слякость (слякоть бы еще ничего, но слякость..бррр.)Захотелось красоты суровых скал, зеленых лугов и соленых брызгов. Короче, очень хотим пройти вокруг Ирландии на яхте, причем так, чтобы посмотреть все самое интересное. Единственное, что далеко от берега не хочется уезжать вглубь страны, т.к. жить будем на яхте. Даже беглый осмотр путеводителей показал, что посмотреть хочется все ![]() Есть ли у кого какие заповедные места на примете? Может, и лодка у кого сдается, ну вдруг? ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я только знаю про яхты по рекам внутри Ирландии, вроде http://www.cruise-ireland.com/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я несколько раз на яхте здесь ходила. У владельца была лицензия на эту яхту. Ходит на ней куда хочет и когда захочет. Самое страшное-ни навигационной системы, ни экстренной связи со спасателями не было. Когда неожиданно испортилась погода, нас волной накрыло несколько раз и я узнала, что спасательных жилетов нету, водичка+10, я, хоть и любительница экстрима, и имею сертификат подводного спасателя, честно говоря, потеряла весь интерес к береговым красотам.
Т.е, получается-разрешений не нужно, если у берега. Но обязательно нужно знать условия выбранного маршрута. Насколько я поняла-можно яхту взять в ренту в яхт клубе в Данлири. Естественно, нужны подтверждающие документы, что вы можете яхтой управлять.
Благодарность от: | Baileys (15.02.2011) |
![]() |
#4 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Какая такая лицензия?
Нужна только лицензия на радиопередатчик. vc добавил 15.02.2011 в 23:55 И по морю не нужны. Последний раз редактировалось vc, 15.02.2011 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vc,
Радиопередатчика не было точно, что меня очень удивило. Лицензия на управления яхтой и что он владелец, я так думаю. По крайней мере, мне сказал-у меня есть лицензия)) Countess добавил 16.02.2011 в 00:05 vc, может лодочку на пару человек и дадут погонять без документов... наверное, зависит от размера
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 15.02.2011 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() vc добавил 16.02.2011 в 18:27 На управление яхтой документов никаких не надо... только вопрос дадут ли? А если они эту яхту утопят или в другую страну перегонят? Последний раз редактировалось vc, 16.02.2011 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Путешествие в РФ с ребенком-гражданином Ирландии | Tail | Путешествия и Отдых | 19 | 29.10.2010 13:39 |
В путешествие по Ирландии | OlegM | Путешествия и Отдых | 0 | 02.08.2010 19:40 |
Самый красивый берег в ирландии | demoner | Отдыхаем в Ирландии | 15 | 19.03.2010 12:03 |
У берегов Ирландии нашли россиянина, который более месяца плавал на украденной яхте | Elena_SH | Само приползло | 1 | 01.10.2007 18:43 |
FAQ. В путешествие по Ирландии с ночлегом. | Mark | Однажды... | 1 | 13.02.2004 18:17 |