![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть желание прыгнуть с парашютом. Предпочли бы в отпуске в тёплой стране (уже прицелились), но и местный скайдайв рассматривается как вариант. Если тут, то с этими ребятами, наверное.
Собсна вопрос: Кто прыгал? Как оЧуЧения? ![]() ![]() Расскажите о самом процессе, трэйнинге и обо всём что с этим связано, ибо не знаем пока НИ-ЧЕ-ГО ![]() Заранее спасибо ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Jevgeni (28.05.2010) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Имею больше ста прыжков...
Прыгал на лес,на воду...ночные... Все прыжки с вертолета.Ощущений никаких....Прыжки,как прыжки. Полет длится ещё от типа парашюта,не только от высоты.Если на "Парящем крыле" будешь прыгать,то долго можешь летать. Будешь переукладывать,пролистай аккуратно.Стропы пробей,а то раскрутит или перехлестнет не дай бог,обувь по ноге. ППКУ чеку не забудь выдернуть,а то запаска сама раскроется...Ну и всё вроде.Ничего сложного. Удачи...))
![]() |
#5 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Плюхнулся, погасил купол, чтобы не потащило по полю. Все. У самого особых вречатлений не было, друг взахлеб матерился - истерическая реакция. Прыгнул потом еще раз - тоже ничего ![]() Последний раз редактировалось Vecais, 28.05.2010 в 21:48. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jevgeni (29.05.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я прыгала в своё 30-летие
![]() Осчусчения как во времиа родов: 1, интересно, а что ето такое 2. предвкушение 3. жуткиы страх перед тем как вытолкнуть себиа (небоись, народ, помогут!) 4. во времиа полета: господи, нахрена мне ето всио нужно 5. во времиа приземления - боже, спасибо за миагкую посадку! 6. через минуту после посадки - слиозы умиления и обесчания себе "больше никогда" 7/ через 5-10 минут - а почему бы и нет?
![]() |
#7 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
в тандеме затяжной прыжок длится примерно 45 секунд и потом минут 10 планирование, высота около 3 км.
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ааа..понял тогда ![]() А снимают на камеру за отдельную плату или это включено уже? Хочется, чтобы со свободным падением было, чтоб не сразу парашют раскрывался...это только в тандеме можно, да?
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Молодец Kolbassa, все правильно рассказала у меня 124 прыжка(почти все армейские) будет возможность-обязательно еще прыгну
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
первый прыгаешь и не знаешь что это..
второй -третий прыгаешь ,знаешь что это,а еще не привык ![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
несколько минут свободы важнее страха во время или до прыжка...
они тебе дают столько эмоций,что о страхе потом и не вспомнишь ,а о воздухе,небе,куполе(крыле) будешь помнить всю жизнь главное во время прыжка это парашют правильно сложенный,обувь,одежда,камера..и обязательно перчатки на руки..холодно ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если вам нужен фрифал, то тогда начните с тандема, потому как для соло и первый раз парашют у вас раскроется сам сразу. на фрифол самостоятельно надо еще учиться, прежде чем разрешат.
посмотреть дроп зоны (где прыгают, грубо говоря) можно вот тут, там выбираете по региону, плюс народ отзывы пишет.
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
Страх...
В нем всё дело. Первый раз настолько боишься ИСПУГАТЬСЯ, что не боишься самого прыжка.Второй и третий,когда знаешь,что ты уже смог,ты прыгнул...Приходит страх прыжка...) Хотя...может в тандеме с инструктором и легче.Не знаю....Когда я прыгал,такой фигней не страдали.Советую послать на йухх всех инструкторов и тандемы и остаться в такие минуты с самим с собой. Пы.Сы.Сам то я на Бали никогда не буду,мне бы деток малых в кризис поднять... Но смотреть фотки и видео про змейку было очень интересно...) Поэтому,если Вы с женой выставите на форуме ещё фотки и видео Вашего экстримального туризма,с удовольствием посмотрю на всё происходящее вашими глазами... Приятно,что на форуме появился свой "Дмитрий Крылов"...)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
АНГЛИЙСКИЙ РАЗГОВОРНЫЙ ЧЕРЕЗ CONVERSATION EXCHANGES в библиотечном Open Learning Centre. Кто пробовал, посещал, какие комментарии? | Ribakumi | Образование | 14 | 05.08.2010 11:02 |
Nokia D-Box (было: А кто-нибудь это пробовал? Ваше мнение) | VVK | Общие темы | 0 | 02.05.2007 11:50 |
Страховка on-line в AXA. Кто-нибудь пробовал покупать? | Anonymous | Автотранспорт | 10 | 29.08.2003 22:11 |