Встреча в среду 12 мая: фотографируем театр!
В среду 12 мая к нам в гости приходит самодеятельный театр. Наташа Чиркова и труппа из (если не ошибаюсь) четырёх молодых актёров будут прогонять перед нами свой только что поставленный и ещё не выпущенный на сцену (премьера через две недели) спектакль "Предложение" по пьесе Чехова. Им - пробная аудитория для прогона, нам - шанс потренероваться на такого рода акшне вплотную к актёрам.
Будем ставить постоянные источники света, актёры будут играть, а не позировать, так что снимать можно будет не по очереди, а всем вместе. По-моему должно получиться как минимум весело.
Основываясь на опыте с Азизой, когда ей в итоге не были отданы снимки, большая просьба (обязывать я тут никого не могу разумеется) - если что у кого выйдет (хоть по снимку-другому) после этой сессии - не только вешать их на форуме (если захотите), но передать их мне - я отдам Наташе. Им может пригодиться для афиши, я думаю, да и вцелом актёрам потом напечатать можно будет на память.
Встреча как обычно в Lantern House, 17 Synge Street, собираемся начиная с 19:00. Само действие начнётся я думаю после 19:30 где-то.
Приходите!
А да, занятие по свадебной фотографии с Володей Поливановым мы постараемся организовать 19 мая, но пока окончательной договорённости нет. Как будет - мы напишем.
Последний раз редактировалось KaraNagai, 08.05.2010 в 11:54.
|