![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Условия конкурса! Есть возможность принять участие в создании тура. Мы хотим создать однодневный тур из Дублина, в тур мы хотим включить самые интересные и известные места Ирландии которые можно посмотреть в один день. Важно чтобы тур был насыщенным и был интересен как местным так и приезжающим в гости туристам! Ждем ваших предложений! Автора лудшего тура, который мы организуем, мы пригласим в первое путешествии и предложим большие скидки на отдых и наши путешествия. От вас требуется подробное описание тура .
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот теперь я понимаю, почему вы назыветесь "русской" турфирмой! Нахрена нам самим шевелить мозгами, если вокруг полно лохов, которые будет скрипеть и придумывать бесплатно то, за что платятся в принципе неплохие деньги. Чисто русский подход. Молодцы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы хотябы просмотрели предложения ирландских турфирм - во все места Ирландии включая Сев Ирландию и даже ЮК есть множество туров на один день автобусамиб паромами, жел дорогой и авиа. В том числе и с сопровождением по русски. Все обкатано годами.
Что нового можете предложить конкретно вы? В чем преимущество? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
итак вот вам тур:
00:00 выезд из Дублина через Ватерфорд в Корк (примерно 4 часа пути) 04:00 выезд из Корка в Голвэй через Дингл (примерно 4 часа пути) 08:00 выезд из Голвэя в Слайго через Вэспорт (примерно 4 часа пути) 12:00 выезд из Слайго на север Ирландии (примерно 4 часа пути) 16:00 выезд с Севера Ирландии до Дрогхеды (примерно 4 часа пути) 20:00-22:00 Дрогхеда до Сворда (едем очень-очень медлено) ...ну что накатались, по*ы отсидели?, тогда бонус 22:00-24:00 пешая прогулка из Сворда до Дублина во как раз тур "1 дня получается" ![]() ![]() удачного тура ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (15.03.2010) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Goshka, Уважаймый, вам не кажется что вы себе очень много позволяете, я не знаю кого вы считаете лохами, мне кажется что главный лох на этом форуме это ВЫ. Извените за правду. Столь идиотские коментарии на всех ветках, я не встречал.
Так вот милые "доброжелатили", эта тема не для вас. На самом деле здесь на форуме есть очень много людей которые много знаю о Ирландии, и смогут подсказать как лудше построить тур. У нас есть свои наработки, и туры почти готовы. Единственое что мы хотим это узнать мнение людей которые любят путешествовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему же обозлённый то? Тут не кто-то написал, мол приезжаю на пару дней, посоветуйте маршрут. Тут на твоей работе кто-то хочет делать деньги. Это не есть гуд и с такими проявлениями надо бороться. И самое интересное, что это действительно идёт только от русскоязычных, российские компании тоже так же заявляют, мол подскажи как тур провести. Ну дык нанимай гида, и он тебе его проведёт, ан нет! Это дорого, мы своего привезём за копейки, который ниразу тут не был. Ему только расскажи где водить народ, он и поводит. А то, что люди тратят своё время и свои деньги на разработки туров, это их не волнует. Ну ты же знаешь, что трудно сказать? Децкий сад. И это слышно и от русских агенств в ЮК и от российских фирм, и от украинских. А вот от англичан, ирландцев, французов никогда такого не услышишь. Звонки только с конкретными предложениями и указаниями маршрутов. Не как от русских. Вот это, наверна, главный минус "нашего" агенства, хотят всё сделать по совковому. Выглядит будто в гостинице на ужин с приличным шведским столом запускают толпу колхозников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, не кажется. Вам задают вопросы, а вы отвечаете таким интересным образом. С клиентами тоже такое общение происходит? А если клиент недоволен, вы что делаете? Посылаете его? Интересно вы бизнес начинаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаймые Друзья! Если вам интерестна эта тема, и вам есть что нам предложить, пишите в личку! К сожелению на форуме есть люди которые весь негатив выплескивают на страницы форума, я думаю что не всем интересно читать Нахрена нам самим шевелить мозгами, если вокруг полно лохов, которые будет скрипеть и придумывать бесплатно
Пишите в личку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Big Gun
|
![]()
АВОР, с презентацией у вас...кхм... беда...
вы бы орфографию с пунктуацией подправили бы... почитаешь ваши "луДше", "к сожЕлению" и прочие "перлы", так хочется первым делом предложить туp down the memory lane, back to the primary school... и что такое Из Дублина с конечной точкой где - в Дублине опять или неважно, где именно?... Если это конкурс, то что за победу? необязательно материально, можно же и какое-то оригинальное, символическое вознаграждение придумать. Гошка прав. если вы себя представляете как адекватную компанию, то ваши реплики а-la "Сам дурак/лох!..." ничем не помогают ![]() работайте над собой - и будет вам счастье ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 13 от: |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
[b]App
Apple, извините меня за мой русский, из России я уехал когда мне было 10 лет. поэтому возможно моя грамматика желает лудчего. Но я думаю не в грамматике дело. Очень много негатива, злости, ненависти. Ведь никто не кому нечего плохого не сделал, и плохого не желает, и любая ветка открытая нами превращается не в тему обсуждения а какоето место где можно вылить всю грязь на тех кто пытается что то сделать. Допустим мы не правы и пишем то что не всем нравится но всегда же можно найти компрамис. Замете что очень многие замечают Вот народ пошел у нас обозленный на всёDJ Alex Black и..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Big Gun
|
![]()
АВОР,
да ничего на вас не вылили. просто впечатление складывается именно такое, как Гошка описал. и я отнюдь не из "обозленных", поверьте ![]() понимаете, вы презентуете неграмотный, плохо оформленый тексt, в котором ПРОСИТЕ подсказать вам идеи, на которых вы по сути зарабатываете. такое совмешенийе вызывает недоумение. вы либо просите помоши, тк сами ничего придумать не можете (which is unprofessional in its essence, либо пытаетесь "дешево, но седито" разжиться такими идеями за чужой счет . Просить помоshи с идеями - это ОК по сути. и многие совсем не против подсказать, поверьте. НО... и это большое "НО"... если вы на этом зарабатываете, то либо надо оплачивать такие советы, либо заинтересовывать людей. причем, заинтересованность зачастую продуктивнее ![]() вы же подаете кривую заявку, а когда вас критикуют, набрасываетесь с подобными аргументами. Вы лучше критику на борт возьмите, сделайте выводы - глядишь, и люди потянуться... ![]() oб#явление для начала проясните: тур вы какой хотите: пеший/(+)на машине, семейный/взрослые (однодневный же можно и до 3 ночи устраивать). если сами не можете ограмотно русский текст осилить, попросите поправить ваши ошибки. если я иду в тур компанию, мне совершенно параллельно, где провели сотрудники фирмы свое детство и юность ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гошка, Вы русофоб или просто не видели других вариантов ведения "русского" бизнеса?
AVOR пришел на рынок и пробует разные варианты. Не злитесь, люди. Выживают вместе, а не по одиночке. Он предлагает вполне нормальные условия для заинтересованных лиц. Бесплатный тур и большие скидки на путешествия за разработку однодневного тура - это очень нормально. Причем, это реальный шанс для кого-то, кто сидит без работы. От разработки тура до получения вакансии один шаг. Глядишь, и ситуация другим концом повернется. Положительным. Не все люди организаторы и не все креативщики. Постоянно быть во всех амплуа просто невозможно. Да и надо ли? Не нападайте. Задолбаемся трупы выносить. У меня есть подруга, она давно ищет работу в сфере туризма. AVOR, я ей про Ваш конкурс расскажу и координаты дам.
Благодарностей: 5 от: | Baika (13.03.2010), Ladka (13.03.2010), Natalia137 (13.03.2010), user1917 (14.03.2010), мартышка (27.03.2010) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вас никто не гнобит и не наезжает. Вполне очевидно, что какие-то ваши действия будут вызывать реакцию у народа. И не надо заявлять, что тут один только негатив. Если уж вам так кажется, то не пишите сюда, вокруг полно других сообществ. В теме "Ваше мнение" вам давались советы, люди высказывались по поводу идеи, никаких проблем. Если кому-то не нравилась идея, то тут ничего странного нет, мы же тут не в заключении находимся вдали от родины, приехали сюда по своей воле. Так почему народу должно нравится то, от чего он уехал?
Возвращаясь к теме треда, добавлю, что тут много много раз люди спрашивали разных советов. И советы давались, достаточно, к примеру, посмотреть огромную тему про русский ресторан. И люди несли идеи. И там тоже критиковали затеи. И было адекватное отношение друг к другу, вполне весомые разборы критики. Так что дело всё в подходе. Я не собираюсь вас чернить или препятствовать вашему делу, нет. Хотя мирок ирландского туризма немного знаю, и знаю какие бывают нечестные приёмы у местных операторов, бизнес этот не идеален. И если у кого-то есть идеи нестандартных маршрутов, то обычно конкурентам они не афишируются. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lena.A. (14.03.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Goshka, я вашу точку зрения понимаю, но на самом деле не все так однозначно.
Здесь все делятся идеями и все спрашивают советов разного плана. Кто-то делает ремонт, и профессионалы дают советы как избежать ошибок или как сделать лучше, кто-то спрашивает про налоги и др. финансовые вопросы, опять же специалисты делятся своими знаниями. Можно получить бесплатные советы от айтишников, по ремонту машин и т.д. Так что наверное не надо нападать - про русский бизнес и все такое, мы все выживаем и живем кто как может. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | Badger (13.03.2010), Baika (13.03.2010), Djul (13.03.2010), Lena.A. (14.03.2010), Natalia137 (13.03.2010), penthouse (03.04.2010), sterka (18.03.2010), Tata (13.03.2010), wonderwoman (14.03.2010), мартышка (27.03.2010) |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
NeZoviMenia, большое спасибо вам ! Вы абсолютно правы а ник Apple и Goshka используются одним человеком, и еще кажется я знаю что это за человек. Неудачник, который пытался заниматься туризмом и у него не чего не получилось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Карты Дублина и Ирландии | Kalevala | Общие темы | 136 | 16.02.2021 20:59 |
Русский Детский Литературный Конкурс в Ирландии | Ana | Наши дети | 4 | 09.06.2009 10:07 |
Покупка тура "The Ring of Kerry" перед отправлением | Alex3200 | Путешествия и Отдых | 7 | 24.04.2009 15:54 |
Отзывы о районах Дублина/Ирландии | Ludwig | Общие темы | 15 | 30.04.2007 14:46 |
Матч 1-го тура Лиги чемпионов Roma - Dinamo Kiev | Sr.Gonzalez | Спорт и здоровье | 3 | 01.10.2004 20:12 |