![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Народ, может кто сталкивался c такой ситуацией? Шлют повестки на родине явитьcя в военкомат и пальчики откатать. Не ехать же в РБ ради етого? Правда xодят слуxи, что c нового года за неявку могут сделать невыездным... ет правда али нет?
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Qmlv (20.11.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Повестки на родине, а вы здесь. Откуда вам знать, что они там шлют? Не берите в голову.
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По слухам ![]() ![]() Признавайтесь, что утаиваете от Органов?!!
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Это не слухи, а чистая правда. Вас уже посчитали, ждите гостей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фигня всё это. Был когда-то на Немиге взрыв петарды в пакетие каком-то, на пакете - отпечатки, из этого раздули "теракт" опозиции и ВСЕМ мужчинам в городе (или вообще в стране) пришли повестки сдать отпечатки.
Знакомые ходили - спросили напрямую, это обязательно или добровольно. Те помялись и признались что добровольно. Я через год после повестки в страну вернулся на пару дней, хотел сходить в опорняк сдать отпечатки, а у них закрыто было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Просят ваши пальчики из Белоруссии?
Покажите им средний.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
до чего же граждане РБ приучены по первому требованию человека в форме _______________ (нужное вписать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Мне тоже такая повестка пришла на Родине месяцев 7 тому назад.Только вроде из ментовки ,а не из военкомата.Родные позвонили и сказали что не может сейчас человек явиться-нету его в Беларуси.Ответили-пусть зайдет когда будет.
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Не все так страшно в нашеи родной Беларуси
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Военкомат | veronica | Общие темы | 9 | 26.03.2009 08:59 |
Обмен заграна и военкомат | volant | Общие темы | 6 | 08.03.2009 10:01 |
КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО беларуский дубляж. | Immortal1974 | Культур-мультур | 5 | 07.03.2008 20:32 |
Геймер требует от Microsoft 5 миллионов долларов | ixania | IT и Связь | 1 | 19.07.2007 09:27 |
Я вроде как вернулся ;) Душа требует пЫва!!!! | Arte | Знакомства и Встречи | 4 | 05.10.2006 22:18 |