![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С января 2010 вводится новый конкурс для членов клуба - "Домашнее задание"
- ДЗ будет проводиться раз в два месяца. То есть, за год у нас будет 6 конкурсов - 6 тем (предложения тем приветствуются) - Принимается до ТРЕХ работ - Каждая работа должна быть распечатана, быть ~формата А3 и оформлена в черное паспарту с белым срезом (ширина полей 2 дюйма). - Работы для первого ДЗ будут приниматься 17 февраля (или раньше, но не позже) - Судейство работ первого ДЗ будет проходить 24 февраля авторитетным фотографом со стороны. - Судья не будет знать имен авторов. Названия снимков разрешаются. - Последующие конкурсы будут придерживаться того же графика - прием в третью неделю и судейство в четвертую второго месяца из двух. - Судья будет судить каждый снимок по трем категориям: композиция, техника исполнения, overall impact. По каждой категории будут даваться очки, максимум 8 по каждой. - Итоговое количество очков будет суммироваться в течении года. ДЗ на январь-февраль: Цветные фото на произвольную тему.
Благодарностей: 5 от: | Andrew Shahoff (19.01.2010), KaraNagai (19.01.2010), ssd (05.02.2010), wonderwoman (20.01.2010), Юльця (19.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу напомнить, хоть в рассылке это уже и было, что работы будут приниматься на занятии 17 февраля. Распечатанные и оформленные. После этого они поедут к тому, кто их будет судить.
На занятии 24 февраля будет разбор каждой фотографии фотографов со стороны. Можно сдавать до трех работ. В случае двух-трех работы от одного автора очки будут засчитываться в годовые только по одному снимку (который наберет максимальное количество очков).
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу еще раз напомнить, что фотография(и) на конкурс Домашнее Задание должна(ы) быть готова(ы) к следующей среде - 17 февраля! Тема - СВОБОДНАЯ. Одно условие - снимок должен быть цветным
Мы соберем их и отвезем на неделю фотографу, который будет судить наше Домашнее Задание в этот раз. Средой позже, 24 февраля, он вместе с нашими фотографиями будет у нас в клубе рассказывать свое мнение по каждой работе. От каждого может быть до ТРЕХ работ включительно. Распечатаны и оформлены в черное паспарту. Еще небольшая просьба - пожалуйста, отметьтесь каким-либо образом (Thanks или в теме) кто планирует участвовать в этом январско-февральском ДЗ. Я так думаю, что если соберется меньше 5 снимков, то ДЗ придется отменить/перенести.
Жизнь не так проста, как вы думаете, она проще (С)Рави Шанкар Последний раз редактировалось Ksu, 11.02.2010 в 09:36. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
![]()
Оксан, а у Стива можно будет оперативно сделать?
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я думаю, что можно.
Жизнь не так проста, как вы думаете, она проще (С)Рави Шанкар Последний раз редактировалось Ksu, 11.02.2010 в 21:00. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | wonderwoman (14.02.2010) |
![]() |
#9 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
От меня будут 3.
Если что могу помочь распечатать если надо кому ![]() Andrew Shahoff добавил 12.02.2010 в 23:16 У меня и несколько паспарту наших стандартных есть
Снимаю, развожу | http://gallery.virtualireland.ru/v/Andrew+Shahoff/ Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 12.02.2010 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пожалуйста, предлагайте ТЕМЫ для следующих 5 конкурсов.
Завтра, 24 февраля, советом будет задана тема следующего ДЗ
Жизнь не так проста, как вы думаете, она проще (С)Рави Шанкар Последний раз редактировалось Ksu, 23.02.2010 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Beautiful Blur - хорошая, но имхо не многие этим занимаются и проблемы с судейством по техническим навыкам будут наверняка
Panoramic - хорошая простая тема, но не факт что много работ наберётся Dreams & Wishes - интересная да. Power - по-моему как-то перефразировать надо если уж мы решили по-английски темы называть. хотя тема богатая и простая. speed - просто и хорошо wheel(s) - очень хорошо, лучше с пояснением чтобы шире брали, столько геометрии всякой можно навертеть! eye(s) - не знаю, разве если только сказать участникам чтобы глаз на фотографиях не было ![]() irregularity - опять же неплохо бы перефразировать мне кажется. какой-нибудь местной поговоркой про овец ![]() ----- вообще нам надо решить задаём ли мы темы специализацией жанра или как наживку для фантазии: в смысле специализация жанра: Still life Street Portrait Cityscape Landscape пример более узкой специализации: Face only portrait in black in white 2. примеры "на фантазию": Game of shadows All the world's a stage Random walk Frames Nothingness Twins A fish out of water и т.п., можно много придумать если пол-часика посидеть.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Идеи к новогоднему столу | Alice | Еда... | 21 | 19.12.2008 02:02 |
культпоход для ирландеев в Москве - идеи?.. | Beara | Общие темы | 11 | 23.10.2006 15:30 |
Превышение CO2 - есть идеи? | nexus | Автотранспорт | 40 | 06.05.2006 10:12 |