![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дочке сегодня отказали в визе.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
основания факсом обещали переслать, к вечеру будут. Думаю это то ,что она не учится и не работает.(дочке 18) Просили гостевую визу .
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
tasya, в прошлом году моей сестре тоже отказали. Мы посылали аппеляцию на дублинский адрес,но мне кажется,что они все равно все переслали в Москву. После аппеляции ответ все равно был: "нет"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Ilonka (19.02.2009) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тася,Илонка
не говорите,очень обидно,сама знаю и прошла через ето и не добилась ничего. Аппеляция может подаваться в Москву по факсу даже. Причины узнаете,скорее всего как Вы сказали будет идти,как апликант не доказал свих финансовых связей с родиной. Вы пишите письмо,обясняюшее по пунктам,покрываюшее каждую причину,которую они укажут в отказе. И дополнительно ,к своим обяснениям прикладываите какой-нибудь документ. например,скажите,что дочку полностю будете содержать,что отвечаете за нее,будет жить у Вас,справку приложите о доходах,из банка. Напишите,что ручаетесь,что вернется вовремя домой,здесь не останется..Мдддаа,а в Москве ничего не изменилось.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот то то и самое обидное ,что мы ее и там содержим и написали и показали,что здесь можем содержать, и даже депутата задействовали. Но депутат по-моему не успел ничего , он сказал в течении 10 дней все сделает ,а они на 4-ый уже отказ дали.
Благодарность от: | Baika (19.02.2009) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Очень сочувствую...
Я отправляла аппеляцию в Москву, даже 2 письма было - от меня и от мужа, и всё по пунктам, с ссылками - то-то и то-то опровергает причину, по которой отказали в визе. А аффидавит Вы прикладывали? Если нет, то попробуйте еще и его приложить к аппеляции. И депутат, да. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Baika добавил 19.02.2009 в 16:17 и еше депутата надо теребить постоянно. Пусть позвонит туда. Последний раз редактировалось Baika, 19.02.2009 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот это точно. У знакомых так парень сюда 17-летний спокойно приехал,погостил и домой. А у нас видите ли нет "связи с Родиной",как они написали.
Цитата:
![]() Удачи вам,tasya, пусть у вас все получится! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так происходит довольно часто , мои друзья и занкомые уже с этим сталкивались . Проблем не бывает пока ребенок не совершеннолетний но как только переступает порог 18 лет тут отказов довольно много выдают. Жаль но тут ничего не поделаешь. А опеляции по моему созданы для вашего успокоения и только и ничего не решают. А про ирланского депутата когда читал вообще в недоумении. Если вы живете в Ирландии достаточно давно то должны понимать что верить ирланцам нельза и уж тем более ирландским депутатам. Уверен на все сто что вашим делом он не занимался и не собирался заниматься. Да и к тому же что может какой то депутат против иммиграционного аппарата государства,там его так же как и вас или меня пардон пошлют на три буквы и вего и делов.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (07.12.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подниму старую тему. Подскажите ,пожалуйста, влияет как то Ирландское гражданство на получение гостевой визы для детей старше 18-ти. Весной был получен отказ, дочь официально нигде не работает и не учится . Может ли быть другой результат ,если на данный момент у нас ирландское гражданство?
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У моего знакомого так сын тут в Ирландии , а дочь с матерью живет в России . Сыну 19 лет , дочери 21, дочь была в Ирландии до достижение 18 лет раза четыре и возвращалась вовремя . После 18 одни отказы идут , уже почитай раза 4 подавали . Апелляции писали , к депутатам ходили , да все без толку . Товарищ этот мой гражданин Ирландии правда национализированный . Так что просить, опираясь на ирландский паспорт можно , требовать нет.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Моей девушке отказали в визе. Необходим совет! | DAVE | Иммиграция | 12 | 13.04.2009 22:09 |
Как и куда подавать на гражданство? (Было: подскажите пожалуста | анютка | 60+ | 6 | 20.02.2009 06:55 |
снова отказали в визе (было: СОС!!!!!!!!) | Elinmayo | Иммиграция | 20 | 24.08.2007 18:54 |
Кто успешно прошел аппеляцию? Отзовитесь | Knjaz' Oleg | Иммиграция | 5 | 12.09.2005 21:13 |
можно ли имея WP подавать на WV из Ирландии? | mnemtsev | Иммиграция | 10 | 27.08.2005 07:39 |