![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть предложение, в теме "КУЛЬТУР-МУЛЬТУР" открыть отдельную ветку "Религия" и сбросить туда все сообщения, касающиеся её (религии, конечно). Думаю так будет удобнее для всех.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Этот вопрос уже поднимался не так давноhttp://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=30404
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И опять поднимался в Модераторской. Пришли вроде к мнению, что 1. форум нерелигиозный 2. замучаемся гонять мессий.
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Первые два требуют усиленной модерации, последние два модерации практические не требуют. На светских форумах модератор раз в три недели появляется, просто поприсутствовать. Тишина и порядок. Я наблюдал - действительно занимательно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Может сделать раздел (или даже подраздел в "Образовании") "Наука" и гонять мессий оттуда? ![]() А то столько интересного происходит в науке, а в "Образование" не особо лезет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
А эротики как нет так и нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вас могу уверить, что в наше время мессий уже давно никто не гоняет, и уж тем более модераторы. Мессии сами довольно активно теряют аудиторию. Первого и второго может быть кто то ещё и послушает в диковинку, а на десятого никто уже не обращает вниманиe.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() Если создать Раздел (или подраздел) Религия, а в нём подразделы соответственно: Атеизм (Наука), Христианство и т.д., то думаю, никого гонять не придётся и люди смогут обсудить вопросы посерьёзнее, «чем есть или нет» ![]() Nexus, можем проголосовать, как 2.5 года назад? Тогда явно не было достаточного количества желающих. Можем посмотреть, как сейчас будет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
встречное предложение ...про раздел "Наука"
в нем подразделы "Физика", "Химия", "Математика"
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() и еще один раздел - НЕнаука, и подразделы - психология, филология..философия..
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не ...они тогда с ядерщиками такие разборки заведут - что всех банить придется
Благодарность от: | Ty144 (02.12.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||