![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может кто нибуть может подсказать?
История случилась не со мной, но так как автор сейчас живёт далеко от сюда, попросил помочь решить проблему. Как то в июне семья заказала пару вещей через интернет. заказ на 800-900 евро. Были разные проблемы с заказом, половину отменили, 1/3 получили во время (как написанно на сайте), другую 1/3 ждут до сих пор (отменить нельзя, так как это часть (2 полки) другого 1/3 заказа). Правда им уже ничего не нужно, но ради обьективности упоминула. компания возвратила деньги за недоставленную часть заказа сразу. (300 евро) Через 3 месяца, в Сентябре, компания опять вернула 300 евро, и через 3 недели - снова 300 евро. К сожалению человек не заметил этого сразу. Мы получаем их письма, вот так им и сообщили, что компания сейчас требует 300!!! (интересно, когда другие 300 затрабует) за доставленный якобы товар. На е-маил они отвечают вяло, так иногда они, иногда я позванию потрепать нервы. после 2 месяцев обьяснений, наконец-то компания сообразила, что случилось, и просит деньги назад. точнее - просит, это очень преувеличенно, скорее требует. внимание вопрос: Обязанны ли они отдавать эти деньги? К адвокату бы сходили, но там где они живут думаю очень трудно будет найти человека, разбирающегося в [Irish Law]. Буду очень благодарна за любые советы. Понимаю, что деньги вроде не очень огромные - 600 евро, но хочетса действительно понять, обязаны ли по закону они возвращать эти деньги. П.С. Простите за длинный рассказ. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Human Rights, однако | Apple | Само приползло | 0 | 27.06.2008 13:02 |
Consumer complaints | doroga_za_gorod | За покупками | 4 | 26.11.2007 09:41 |
Employment rights | Georgio | Работа в Ирландии | 1 | 23.04.2007 11:18 |
Know ur rights! | miu-miu | Иммиграция | 14 | 14.01.2007 21:57 |
Residency and rights | Georgio | Иммиграция | 16 | 24.08.2005 17:12 |