![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Добрый день, друзья!
Жена летит домой в Беларусь с нашим 4 месячным малышом в начале ноября (даты уточнятся через денек-другой). Они летят Дублин-Вильнюс, а потом надо добраться до города Ивацевичи в Брестской области. Есть конечно и вариант автобуса, но это очень не оптимально. Я хочу организовать, чтобы их кто-нибудь встретил в Вильнюсском аэропорту, загрузил в машину и сразу повез в Ивацевичи. Требования: - целый свободный день - нормальная машина (чтобы малышу тепло было) - литовская/беларуская виза у водителя Если у кого-то из вас есть люди в Беларуси или Литве, которые смогли бы мне помочь и предоставить такую услугу, тогда ответьте, пожалуйста, и помогите мне в данной ситуации. - напишите в личку - позвоните на 0864033237 или я могу вам позвонить Заранее огромное спасибо. Спасибо, Владимир |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вильнюс-Ивацевичи около 250 км в одну сторону. Интересно сколько будет стоить такси? Ему же еще и назад ехать?
Может легче былобы лететь до Варшавы а оттуда поездом прямо в Ивацевичи? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Нет, поезд однозначно не подойдет, так как он автоматом добавляет добрых пару часов поездки (только что проверил все стыковки). Для малаша и мама сложновато будет...
Точно решили остановиться на варианте машины из Вильнюса. Поиск продолжается с пока малыми результатами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А из Дублина в Минск самолетом (с пересадкой в Европе - таких стыковочных рейсов много) - из Минска в ваши Ивацевичи всего-то ок 200 км максимум - ближе чем из Литвы и автобусы и поезда ходят и такси тоже наверное можно нанять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
могу сгонять без проблем пиши когда надо |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AndreiK (20.10.2009) |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
24 декабриа вечером мозете встретит в Вилниусе и в Минск отвезти? Пишите на емаил: akatsko@yahoo.ie. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Но в Литве (и Беларуси тоже - празднуют и католич и правосл рождество официально) - это праздничные дни - в Дублине такси в тройном размере в эти дни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
j.sizov@cd-life.by
пишите если что |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (09.11.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В Англию на один день? | Angry Mouse | Путешествия и Отдых | 14 | 17.07.2009 07:04 |
Странности с продающейся машиной | Olorin | Автотранспорт | 18 | 04.09.2008 15:08 |
о билете в один конец с C-визой | miu-miu | Иммиграция | 15 | 10.07.2008 14:17 |
Что стоит посмотреть в Мюнхене за один день? | Ланита | Путешествия и Отдых | 6 | 16.06.2008 23:27 |
В Северную Ирландию из Дублина на один день | Surie | Общие темы | 25 | 11.01.2005 22:15 |