![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Здравствуйте! Хочу поинтересоваться у тех, кто недавно ездил или собирается на днях поехать в Украину- есть ли там какие-нибудь ограничения на въезд-выезд и перемещения по стране всвязи с бушующей эпидемией гриппа? Мне чрезвычайно необходимо поехать в ближайшее время туда с ребенком. Боюсь как бы не засадили в какой-нибудь обезьянник на карантин или вообще не развернули бы. Ситуация усугубляется еще и тем, что придется через Лондон лететь.. По телеку показывали ,что боится бСССР туристов из Англии, как самых злостных разносчиков свинного гриппа.
Благодарность от: | Pimax (31.10.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас были билеты на 15ноября, вчера сделали кенсел, все отменили, так как собирались ехать с ребенком, а лишних проблем и болезней не надо!!! Родители тоже с нами согласились, все очень переживают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Да уж... Действительно, побудьте на Острове пока, ибо чё-то под конец недели порядочный кипеж начался
![]() ![]() ![]() В общем, стрёмно, конечно, иметь такую ситуацию, но... авось пронесёт... но профилактикой надо заниматься...
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только что в Евроньюс - там на Украине действительно началаь эпидемия, а лекарств нет - уже 150 тысяч заболевших и много смертельных случаев - лучше переждите в Ирландии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вчера еще аскорбиновая кислота была 0.20 копеек, а сегодня уже ..8 гривен ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А особенно тем депутатам кто аптеки держат. Да не хвататет лекарств, потому что люди паникуют и закупают не по одной пачке, а по 10 влучшем случае и сидят потом на них как квочки. Всегда был грипп весной. Я тоже счтаю, что это Ющенко придумал, так как если будет эпидемия в стране, он может провозгласить чрезвычайную ситуацию в стране и тогда выборы отменяются...и Ющенко снова на коне! Береженого Бог бережет конечно, поэтому смотрите сами. Можно прост приехать и так уж и быть ходить с масками, попивая антивирусное средство. И не ходить с ребенком по людным местам. Хотя я вот лично ничего не пью сейчас из лекарст, лучше лучка, чайка с лимоном и тепло одеваться. Пока здорова =) Taisa добавил 01.11.2009 в 07:50 Забыла о вьезде выезде сказать. По ТВ Юля сказала, что для того чтобы остановить эпидемию, нужно не выпускать и наверное не впускать-в чем я сомневаюсь, явно больных людей. Как я поняла, если человек будет стоять на паспортном контроле ну явно лихорадочный то его могут не выпустить из Украины или не впустить. Но это все было лишь сказано, а Украине как всегда проблемы не нужны. У авиалиний сейчас итак доходы упадут. Последний раз редактировалось Taisa, 01.11.2009 в 06:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (01.11.2009) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я бы не поехала,ещё и с дитём,что может быть важнее здоровья,вы же себе сами после не простите не дай бог чего...как бы вся ситуация не была раздута,но ехать смотреть на эту панику,от каторой по видимому люди и начинают болеть,не стоит.
решать конечно вам...пусть лучше это предвыборная возня,хотя западенцы так уже не считают((( берегите себя и своих близких!!!
Благодарность от: | D_IRL (01.11.2009) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень хорошее противовирусное средство. Мама нам всю жизнь делала. Я совсем про него забыла. Мама позвонила и напомнила сегодня. Берёте полкило чеснока + 20 лимонов. Чеснок очистите и пропустите через давилку , отожмите сок из лимонов и смешайте с чесноком. Поместите смесь в стеклянную банку, крышкой не закрывайте, а завяжите марлей в несколько слоев, чтобы она «дышала». Все - лекарство готово. Перед употреблением его следует взболтать. Принимать строго по одной десертной ложке в день, разбавив кипяченой водой (ложку на стакан).
Родители по сей день так делают.
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Мне тут с Украины пишут - повальный ящур !!!!!!!!!!!! скупают все бинты и повязки в аптеках...
Благодарность от: | Kot (03.11.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Юля уже бумажки подписала, что предвыборная компания преостанавливается - так-то ![]() Она еще и ангелом-спасителем себя "нарисует" во всей этой ситуации. А вот о том, что от этого свинячего гриппа людей умерло ничуть не больше, чем от обычного, никто народу не говорит. А зачем? Пускай скупают все по ценам в 10-ть раз выше. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | artemon (01.11.2009), Djul (01.11.2009), invisible (01.11.2009), Natalushka (01.11.2009), Paper-mâché (02.11.2009), Taisa (01.11.2009) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На сегодняшний день в Украине 14 заболевуших синым грипом.......и уже эпидемия =)
А в Белоруссии 64 человека больны свиным грипом- нет эпидемии =) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Поездка в Украину с Ирландским паспортом. | vital_irl | Путешествия и Отдых | 29 | 05.09.2009 13:49 |
Поездка в.... | Andrew Shahoff | Фото и Видео | 6 | 19.04.2008 16:00 |
безвизовая поездка | zulu | Путешествия и Отдых | 6 | 14.06.2007 21:03 |
Поездка на Украину граждан ЕС и россиян. | Вика | Иммиграция | 14 | 14.12.2005 11:25 |
Поездка в Италию | Sr.Gonzalez | Общие темы | 0 | 12.09.2004 10:39 |