![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Собственно такое вопрос (не ругайте если я не первый). Как уехать в Ирландию?
Сам живу в Беларусии в Минске Java-программист, по трудовой имею 3 года опыта. Заканчиваю один из самых пристижных вузов страны БГУ(Белоруский гос. Университет) по специальности математика. Изучаю английский(начал с нуля 1,5 года назад) недавно перешел на уровень INTERMEDIATE. Вот и хотелось бы узнать уезжал ли кто из Беларуси программистом? как уезжали? как находили работу? и вообще нужны ли сейчас (в условиях кризиса) явовцы в ирландии. Ещё планирую сдать парочку сановских сертификатов. будет ли это плюсом? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]()
www.monster.ie
www.recruitireland.com начинайте рассылать реально резюме, и реально увидите реальный результат. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Unnormal (01.09.2009) |
![]() |
#3 | ||||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Какая-то "трудовая" здесь никого не интересует... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет... ЗЫ. Извините за излишний цинизм если че, просто хочется сразу развеять иллюзии на счет "изумрудного острова", рая на земле etc... Добрый совет- если у Вас в Белоруссии есть нормальная работа, жильё- сидите на попе ровно и не дёргайтесь, времена сейчас для этого не самые подходящие... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сертификаты всегда не помешают.
а вообще согласна с sshinder'ом насчет: "начинайте рассылать реально резюме, и реально увидите реальный результат." чем рассуждать нужны-не нужны, получится-не получится, попробуйте - и узнаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
corel, оттачивайте разговорный английский, потому как если все получится, то придется проходить кучу телефонных интервью и, возможно, на очное вызовут.
Вы должны быть лучше местных безработных программистов Вашего профиля, чтоб согласились делать гринкарту и ждать 2-3 месяца пока Вы приступите к работе. И я не знаю всех тонкостей насколько специальность "математика" соответсвует должности программист, сейчсас хотят видеть соответсвие диплома, раньше достаточно просто было иметь не гуманитарную специальность, никто не докапывался. удачи Вам в любом случае! Дорогу осилит идущий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
с какого/на какой язык? для какой цели?
[moderatorial]ваш вопрос каким-то образом связан с текущей темой?[/moderatorial]
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нужно поставить апостиль и перевести документы(birth-certificate, divorce cert.) на английский язык для заключения брака с гражданином Ирландии на территории Ирландии.
Последний раз редактировалось Troll, 11.08.2009 в 12:13. Причина: перевод из транслита |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
по собственному опыту рекомендую при сдаче документов явно указать, как транслитерировать фамилии, чтобы они во всех документах (и в паспорте) были написаны одинаково.
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сделав перевод, апостиль и заверив все в Москве вам опять придется переводить все заверения с русского и апостиль уже в Ирландии и еще раз заверить здесь.
В Москве поставьте апостиль обязательно, а потом переведите здесь. Скорее всего будет и дешевле и быстрее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хочу на ПМЖ в Ирландию | Laego | Иммиграция | 102 | 13.04.2010 20:02 |
Хочу обратно в Ирландию! | Mrs.Doyle | 60+ | 6 | 15.12.2008 12:01 |
А я хочу в Ирландию | chip | Работа в Ирландии | 5 | 13.01.2005 16:30 |
Хочу въехать в Ирландию до 1 мая. | ZZZ | Общие темы | 13 | 22.02.2004 18:14 |