![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет. может знает кто...подали на испанскую визу, в форме написали, что виза нужна с 6 по 12, но через пару дней после подачи документов стало известно, что отпуск могу взять раньше. решили взять не с 6, а с 5. поехали обратно в посольство, естественно без записи. в итоге удалось поговорить только с охранником, т.к. не по записи. спросили, реально ли, пока виза еwё не готова, один денёк к ней в начало приписать. он ответил, что нельзя уже переделать, но что в посольстве всегда визу дают с несколькими днями отсрочки в обе стороны, т.е. если мы запросили визу с 6 по 12, то дадут её с 4 по 14, но со сроком прибывания в стране, указанным в апликейшн. скажите, правда ли йето? а то мы уже и билеты купили....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Просто Зануда
|
![]()
Попробуйте им позвонить: 01 2608066. Ну или хотя бы написать: emb.dublin.vis@maec.es
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может кто из разбирающихся подскажет. даты фром/то на визах обозначают период втечении которго можно въехать в страну или период который можно находиться в стране?
![]() |
#6 |
Просто Зануда
|
![]()
В Ирландии - точно период, в который можно въехать. Про Испанию не знаю, имеет смысл позвонить / написать в посольство и спросить.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вы серьёзно? я на йетот и еwё 3 других телефона им 3 дня без устали названивал, результата-0. с маилом такая же история, несколько раз в день пишу, без ответа...
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"How do you do you Pedro?"))) В каждой шутке есть доля шутки... Это я к тому что у меня десятки знакомых пытались с ними связаться, но тщетно. А когда им об этом говоришь в посольстве - тупая отмазка: "незнаю, я к этому отделу не отношусь, и всё там работает по расписанию. Идите в ... пробуйте ещё раз" По поводу дат - обычно дают на день раньше, но присоединяясь к выше сказанному порекомендую записаться и ещё раз спросить. Хоть может уже и поздно. Вы уж там потом отпешите как, да что? А то многим будет полезно знать.
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Не бyдyт они вам отвечат на е-маил и звонки... Попробyите им fах отправит... Мне они перезвонили в тот йе ден и ответили на мои вопроc... Дyмау Дати на виса ето дата вjезда.. И отделно, колличеcтво днеи... Вам надо бyдет yлоjитця в ети from tо..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прикольно-прикольно Но дай знать в любом случае ПЗ.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
всем привет. такая вот история. приехали утром в посольство, в 11, нам охранник (ненавижу его!) сказал, типо, пачпорта раздаём с 12..ну мы пошли, в кафешке посидели до 12 и обратно. приходим, а там народу перед нами человек 6 сидит. и каждого из них вызывают к окошечку визовому и говорят, мол, сорри, сёдня его величество консул не изволит появиться, так что приходите завтра. там паренёк аж из корка приехал, говорит, мол, как так? ну, говорят, возвраwайся сегодня, в 4. мы часик просидели, наша очередь подошла и нам ту же туфту, мол, извиняйте, товариwи. пришлось 3 часа там в округе побродить...вернулись в 4, очереди никакой, сразу паспорт отдали, удачного отпуска пожелали. паспорт открыли, а там, вместо визы на 7 дней с 6 по 12 июля, стоит виза на 8 (о чудо!) дней со вьездом с 4 по 27 июля. так что мы остались довольны, несмотря на потраченный день..
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
От молодец какой - не обманул )))
Приятного отдыха! ПС. Опять убеждаюсь - раз-на-раз не приходится!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ошибка в визе | Slava777 | Иммиграция | 3 | 24.11.2007 03:20 |
Вся дата пропала в Тандер Берд | GOOSE | IT и Связь | 2 | 09.08.2007 09:23 |
о визе, о датах.... | Lidia | Образование | 5 | 11.01.2007 11:14 |
Вопрос о визе... | katerina minsk | Работа в Ирландии | 6 | 05.01.2007 14:42 |
Отказ в визе | Martin | Иммиграция | 6 | 21.10.2005 16:26 |