![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вчера позвонил один ирландский друг, он заболел и пришлось полежать в одном из "престижных и дорогих" госпиталей в Дублине. У него и медстраховка очень дорогая.
Его впечатление: абсолютно не удовлетворен, ничего особенного в лечении и обслуживании нет и его общее впечатление, что все заинтересованы только в получении как можно больше денег. === Мое добавление, только что там вроде бы делают некоторые редкие операции (например на сердце) которые возможно не делают в других больницах. Так стоит ли переплачивать за мелстраховку ради "престижной" больницы? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как называется "престижная и дорогая больница"?
Хотя особенностью в лечении и обслуживании я бы отметила его наличие как такового уже ![]() ![]() А вообще да, как только идешь по private схеме, то любые процедуры становятся платными... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А какая именно клиника? Дже в той же [St. Vincent's Private] - которая если идти частным образом - очень дорогаяа, если идти через [St. Vincent's University] - бесплатно, или за минимальную сумму, но в основном врачи одни и те же, а процедуры уж и подавно одни и теже. Но это мой личный опыт. Знаю, что есть такие страховки, которые покрывают очень дорогие частные клиники, такие как [Blackrock Clinic], но там не делают ничего экстраординарного, просто очень хорошие там условия прибывания.
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Граждане, Вы не забыли в какой Вы стране и про местные законы?
Если я назову название больницы, то у любой из них миллионы и хорошие юристы, которые просто через суды заклюют. Тем более на днях еще усовершенствовали законодательство, согласно которому теперь засудить могут за даже если не так посмотрел на кого-то и ему не понравилось. ---------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
D_IRL, это глупости.
Тут демократическая страна и есть свобода слова. То что кому-то непонравилась больгица и он это сказал - не может быть поводом для судебного разбирательства. Тут (на форуме) афрокельтов неграми называют, а вы суда от больницы боитесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если вы назовёте название больницы, в которой вам или вашим знакомым не понравилось по определённым причинам - никто вас судить не будет. если вы назовёте имя врача, и будите его поносить здесь, тогда да, возможно - это может плохо кончитса, но как сказали выше, вы имеете право на своё мнение, и можете говорить, что больница плохая так как 1..... 2.... 3.... . если вы ссылаетесь выше на закон какой-то, и он относитса не только к больницам - то за весь раздел форума [Black and White] нас уже можно судить.
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (18.07.2009) |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
интересно, где лечат параною?
![]() а редкие операции на сердце делают в блакрок клиник, как я понимаю. про "ничего особенного в лечении и обслуживании" я не понял. а чего он "особенного" ожидал?
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#9 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У меня иллюзий нет Больница скаже, что она ничем не хуже других и это будет правда А потом добавит, что ОДИН пациент отказался из за того, что прочитал и она потеряла скажем несколько тысяч евро - тоже правда и это я причинил ей материальный ущерб своим высказыванием - тоже правда и я должен его возместить - и суд с этим согласится А про демократию и свободу слова... наверное ни одной страны в мире не найдется где это есть полностью. D_IRL добавил 16.07.2009 в 13:18 Цитата:
Да, можно и даже, если кто-то займется, то легко и просто... Попробуйте напечатать эти все высказывания по английски чтобы прочитали ирландцы... А так, кто читает это по русски кроме русскоговорящих, для которых с детства оклеветать или сплетничать о других было нормой? Последний раз редактировалось D_IRL, 16.07.2009 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
D_IRL, вы сгущаете краски.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | OlexM (16.07.2009) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
D_IRL, boards.ie - welcome. Никого оттуда еще не засудили за обсуждение магазинов, клиник, операторов сотовых, провайдеров на которых чуть ли не матом ругаются иногда итд
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Польская клиника в Дублине | Rozalina | Медицина | 235 | 29.06.2017 06:01 |
литовская клиника в дублине | olga_me | Медицина | 3 | 16.07.2009 10:12 |
Первая литовская клиника в Дублине . | Ladka | Медицина | 41 | 02.11.2008 17:45 |
Самая дорогая машина мира на улицах Минска | D_IRL | Автотранспорт | 10 | 20.08.2008 18:06 |
Албанская клиника | Countess | Медицина | 0 | 12.08.2008 23:38 |