![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Очередные плохие новости от VDC
![]() Цитата:
сначала из заголовка перепугался, потому что 80000 насильников это то что здесь не хватало для полного счастья но вроде это типа клофелина - дал выпить и делай что хочешь с жертвой http://en.wikipedia.org/wiki/Rohypnol Теперь поакуратнее надо будет с незнакомыми пить, как я понимаю
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Выпивая в барах и клубах нельзя оставлять стакан и уходить типа в туалет. Сначала допей
![]() А вообще чтоб они сдохли эти гады, и поскорее.
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Я в ужасе. Мне эту инфу из универа прислали пару дней назад. И кому пришло в голову хранить такое кол-во наркотиков в одном месте, да еще и с такой системой безопасности!
![]() ![]() Считаю, что нужно развесить плакаты во всех ночных клубах страны, может это хоть немножко, да поможет ситуации. Хотя... ![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да,у нас в универе при входе в библиотеку тоже висят предупреждающие плакаты от SU о том что нужно быть осторожней когда пьёшь в публичном месте.Но это я так понимаю что больше девушек касается,нет?
![]() |
#5 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
"Alcohol remains the most commonly used date rape drug"
'nuff said.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Фигушки
Если здесь не было клофелинщиц, то скоро появятся
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Э-э... клофелинщи-цы- будут скорее грабить, лесбиянок все же на свете немного, а у мужчины-под-клофелином сомневаюсь, что что-то будет стоять вообще. Да и смысл?
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mithrilian, Я думаю что VDC имел ввиду, то что клофелинщицам нужно будет то что у мужчин в кошельке,а не в штанах.
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось courtlough, 26.05.2009 в 13:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Так что опасность все же касается таки в основном девушек. Но здесь согласен с роджером - алкоголь в тех дозах, которые потребляются ими здесь в течение одного вечера в паб+клуб, уже не требует никаких дополнительных драгс. А помноженный на гормоны, на "рэд буль", на незнакомство с творчеством Бутусова "Если ты пьешь с ворами - опасайся за свой кошелек..." и вовсе вызывает недоумение, кому это еще понадобилось рисковать ради целых 80,000 каких-то дурацких таблеток? Must be KGB... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
На этих "дурацких" таблетках можно ого-го сколько сколотить!
![]() ![]()
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (26.05.2009), Mithrilian (26.05.2009) |
![]() |
#12 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Таблетки уже давно продали в Россию под видом пуговец - можете не волноваться ни за честь ни за кошелек
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
нет
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
B&B около Damastown Industrial Estate | tadpole | Путешествия и Отдых | 4 | 23.02.2009 14:40 |
10,000 customers affected after four B of I laptops are stolen | vdc | Финансы и Бизнес | 2 | 22.04.2008 12:22 |
450 kegs stolen from Guinness Brewery (если уж п...ть - то с размахом!) | abg | Общие темы | 10 | 06.12.2007 09:19 |
attempted rape | ion | Само приползло | 0 | 13.05.2007 20:17 |
Industrial Engineering. Какой ВУЗ выбрать? | Agent | Образование | 6 | 04.03.2007 10:47 |