![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди, может кто сталкивался, помогите!!!! Измучилась я уже со своим носом. Хронический ринит, часто синусит, а сейчас и то и другое.
Раньше спасалась различными спрэями, чередовала их. Жить было можно. А сейчас беременная, ничего же нельзя, кроме морской воды. А она вообще не пробивает. Спать невозможно, воздуха не хватает. В интернете ничего подходящего не нашла, только простенькие рецепты от обычного насморка-это все уже пройдено. На днях пробовала SinusRinse,так от него уши страшно болят и закладывает. GP ничего , кроме антибиотиков не советует. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (18.04.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня тоже х.ринит, к тому же и аллергия на всё, что можно, усиливается во время беременности. Исключите всё аллергическое. Я при обострениях пользую Звёздочку, промываю морской водой по системе йогов)) зажимаешь одну ноздрю, второй втягиваешь морскую воду. Всё промывается до мозгов)) Остальное-не мои методы.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TEK (12.01.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попробуйте Нетти Пот.
Вот видео, как им пользоваться. Сам чайничек не обязательно иметь, можно использовать маленький заварничек, если такой имеется. Вот тут тетя показывает, как это делать. Очень помогает, на себе испробывала, но надо делать регулярно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я всегда жутко мучалась тоже, а вот прошло всё. осталась только моя аллергия на пыль. а как прошло, стали меньше в доме топить максимум 20 градусов(детей закаливаем). связываю с этим. потому как больше ничего с собой не делала.
а вообще сопли это внутренние слёзы. ![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.videosift.com/video/Netti-Pot-Instructions
Погуглила, нашла. Попробую из чайничка. Но похоже на SinusRinse,тот же принцип. Только там на бутылочку нажимаешь, а из чайничка вода сама вытекает. Надо попробовать, может не будут уши болеть. Вообще, так хотелось бы совсем избавиться проблем с носом. В Ирландии влажно, так нос течет почти постоянно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
спрей в Хелт-шопе есть .
идите и спрашивайте , а я буду думать , вспоминать . Завтра дочке позвоню , они с мужем только его и применяют . Кажется , он и беременным рекомендован . что-то , типа Люффа , Luffa . И таблетки еще есть с аналогичным названием . дууумаю , похоже на истинное название....если нет - завтра отпишусь . А вы пока в Хелт Шопе это спросите . Погуглила , похоже , я правильно вспомнила , вот посмотрите , там и про спрей есть : http://www.google.ie/search?q=Luffa&...ient=firefox-a Ladka добавил 12.01.2009 в 22:17 а вот я вспомнила , что живописала про Гайморит : http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=12699 --- это на всяк. случай . А еще помню , но не помню где упоминалось , что муж Mithrillian регулярно промывает нос Зверобоем , чтоб не довести до воспалит.процесса в пазухах . Ladka добавил 12.01.2009 в 22:32 гражданка ТЕК , я наткнулась на ваш пост с расспосами о Кинзе - будьте осторожны с травами . Лично у меня от Кинзы именно - аж дыхание в зобу сперает , хотя я не выраженный аллергик . Может , по кусочку пробовать несколько раз , перед тем , как включить в рацион . Последний раз редактировалось Ladka, 12.01.2009 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Я не знаю похожая ли у вас ситуация, но у меня был хронический ренит на протяжении длительного времени. Все осложнилось провыканием к препаратам. Последнее время ничего кроме нафтизина (галазолина) не помогало. Ето было лет 20 назад, потому я упоминаю ети препараты. Дошло до круглогодичного закладывания носа. Куда меня только мама не водила. Случайно познакомилась с лором, и через неделю я была готова к замораживанию слизистой фреоном. Доктор гарантировал еффект на 1-3 года если я опять не начну ничем закапывать нос - до сих пор все нормально. Слизистая перестала правильно выполнять свои функции и ее пришлось обновить. Какое-то время я себя уже наркоманшей чувствовала - ну не куда без каплей в кармане.
Посоветуйтесь со специалистом - в случае аллергии такой метод тоже может быть показан. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (13.01.2009) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
замораживание слизистой фреоном и прочие зверства имхо сейчас уже в прошлом. мне тож хотели заморозить, я им не дал вообще российский доктор должен был вам упомянуть про это. про местных GP даже забудьте, они useless, как и вся местная медицина. как поедете в каникулы на родину, зайдите к платному ЛОРу. а вообще препаратами лучше не пользоваться совсем, дабы не привыкать. если аллергическая проблема, то просто надо не общаться с источником аллергии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
В свое вермя (почти ровно год назад) дошло до гайморта - не помогали уже ни капли, ни спреи. От хирургии отказался. Промывал морской солью из заварочного чайника - по началу по несколько раз в день. По началу было тяжело - сечас уже привык и промываю каждый день. На данный момент гайморита и уже нет - изредка бывает легкий насморк. Один из ЛОРов к которму ходил как - то обмолвился, что и каплями и спеями нужно пользоваться очень осторожно и лучше при уж совсем крайней необходимости - большая часть из них плохо сказывается на сосудах головного мозга
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера вечером пошла на кухню "примерять" заварочный чайник-не влазит
![]() ![]() Может где можно заказать Netti Pot, надо поискать. Летом ездили домой, была у ЛОРа, кололи в нос "блокадки",предлагали операцию на перегородке, но у нас по времени уже не выходило. Да и в интернете отзывы читала, что далеко не всем операции помогают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.neilmed.com/usa/buylocal_ire.php, а так же продается в любой аптеке, только они не всегда знают как это называется и что оно у них есть, пока пальцем не ткнешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
https://webstore.neilmed.com/ire/order_ire.php#, там есть продукт Nasaflo NetiPot(Plastic), это как раз то, что вам нужно. Вот его картинка: https://webstore.neilmed.com/ire/products.php#nasaflo |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TEK (27.01.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что делать? | Krisium | Еда... | 18 | 22.05.2009 11:23 |
ткните носом, плз | Mikhael | Общие темы | 8 | 09.03.2006 16:59 |
Что делать? | Zoyka | Образование | 5 | 08.07.2005 14:01 |
Что делать? | vecher | Женские разговоры | 12 | 29.01.2005 15:07 |
Броузить на virtualireland.ru носом? | Sleepwalker | Общие темы | 1 | 23.09.2004 10:11 |