![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Автором картин с голым премьером Ирландии оказался школьный учитель
![]() http://www.segodnya.ua/news/14041593.html
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
"Сообщалось, что сотрудникам Национальной галереи и Королевской ирландской академии ничего не было известно о размещении картин.
...вбил гвоздь в стене Национальной галереи Ирландии, чтобы повесить там свое творение." (типа незаметно вбил) Вывод "картины из галерей можно выносить спокойно." |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (26.03.2009) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Lenta.ru: Новости: http://lenta.ru/news/2009/03/26/casby/
27.03.2009, пятница, 01:07:52 Обновлено 26.03.2009 в 16:02:20 Автором портретов голого премьера оказался школьный учитель Полиция Ирландии установила личность автора двух портретов голого премьер-министра страны Брайана Коуэна. Им оказался 35-летний школьный учитель Конор Кэсби (Conor Casby) из Дублина. Он уже сдался полиции. Об этом сообщает The Times. 24 марта в залах Королевской академии и Национальной галереи были обнаружены портреты обнаженного премьер-министра Ирландии, самовольно повешенные неизвестным. Портрет в Национальной галерее изображал Брайана Коуэна в туалете с рулоном бумаги в руках, на картине, размещенной в Королевской академии, премьер держал в руках нижнее белье голубого цвета. Материалы дела Конора Кэсби полиция передаст в прокуратуру. Ему грозит крупный штраф и заключение в тюрьму по обвинению в непристойности, разжигании ненависти и порче общественного имущества. Под последним имеется ввиду вбитый в стену Национальной галереи гвоздь, на который Кэсби повесил свое творение. Полиция вышла на Кэсби благодаря электронному письму, которое тот отправил владельцу радиостанции Today FM Уиллу Ханафину. В письме школьный учитель признался, что является автором портретов, однако отрицал свое участие в их размещении в галереях. После того, как Ханафин назвал имя автора портретов в радиоэфире, полиция потребовала передать ей письмо Кэсби. Когда же Ханафин отказался это сделать, полицейские пригрозили обыском радиостанции. Представитель оппозиционной партии Fine Gael сказал, что этот случай "скорее характерен для России 1930-х годов, чем для Ирландии 2009 года", поскольку для розыска автора "небольшой шутки" над политиком было приложено столько усилий |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сокурсница моя работает в этой галерее, я ее спросила: ну и как, а она отказалась подробности описать, потому что возможно будет свидетелем по делу - вот, вид у нее был перепуганный, уж не знаю почему.
![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может прошляпила момент, когда он гвоздь вбивал?
![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, оно и есть! Ей вообще как-то везет на такое. Она очень умненькая, старательная, всегда все рефераты, эссе и диплом по истории арта - идеальные, и в журналах фрилансит, и в галерею эту с улицы устроилась, без всяких связей - но вот какая-нибудь история приключится. Ее обязанность - знать, кто, куда и зачем. То она стеной встала на пути ЖЕНЫ известного местного гения, (жена гения - важнее, чем сам гений) - та раздулась, как жаба: А ты знаешь, КТО я? неприятно, тк жена - тоже с претензиями, а тут еще сын Пьер сзади напирает и все друзья и родственники - скандал мелкопоместный, да и только, девушика так переживала. Теперь - этот гений, и Гардайцы и опять - она на передовой.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для ирландцев всегда можно отмахнуться словами - That's Illegal, or that's not allowed. Странно, почему она этим не восползовалась. С другой стороны что аффтор картин сделал неправильного? Какой пункт нарушил? Премьеру не нра быть голым? Ну а фотку Буша в майке на первой странице напечатали жешъ... Прикольная страна, я вам скажу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гаагский трибунал оправдал бывшего премьера Косово | Kolobok | Политика | 1 | 04.04.2008 14:42 |
школьный mid term break | Ksu | Наши дети | 6 | 07.02.2008 07:07 |
Школьный сезон и траффик | tadpole | Автотранспорт | 27 | 03.09.2007 21:50 |
Ирландский вождь оказался предком 3 миллионов человек | Светик | Общие темы | 7 | 20.01.2006 13:23 |
Учитель музыки | pearl | Куплю-продам. | 2 | 10.12.2004 07:50 |