![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Нужен проверенный механик в Корке, желательно спец. по автоматам и, кто знает, где можно сделать компьютерную диагностику?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А машина то какая? И что с коробкой,в аварийный режим загналась?
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
машина японская honda civic ferio, задняя вообще не работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какой год и номер кузова.....и что значит вообще не включаеться?Рычаг не вогнать в положение реверс,или пробуксовывает,горят ли лампочки на приборке сигнализирующие о косяке?
![]()
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
рычаг переключается, как обычно, пикает когда назад даешь, а назад не едет, пробуксовывает. Год 98. Civic ferio MI 1500cc S/No.EK3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тогда скорее всего два варианта,или гидравлика мозги пудрит или что хуже планетарка ку-ку....дело пахнет сьёмом короба
![]()
"Вообще-то умею, но у меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает." ©Винни-Пух Последний раз редактировалось doroga_za_gorod, 07.04.2009 в 21:54. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | valerianna (07.04.2009) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
она наверно дохренища стоит, на скраб отвезти что ли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Яповский импорт найти коробку шансов практически нет. Если только подходит от английской версии. Заказ коробки выйдет в что-то похожее от 3000. Это не новая, это б/у, реставрированная на заводе производителе. Остаётся уповать на мелкую проблему. Ремонт автомата будет очень дорог, у меня знакомый работал в фирме, которая занималась подобными вещами. И делали они только мелкие замены. на серьёзный ремонт все коробки отправлялись в ЮК. Но без проверки сказать точно ничего нельзя. Не думаю, что в ней много электроники, т.е. диагностика проблему может не выявить. Придётся снимать и смотреть. Когда сервис коробки последний делали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен механик в районе Blanchardstown-а | yarilo | Автотранспорт | 2 | 11.03.2009 17:02 |
Нужен механик на юге (Sandyford, Stillorgan) | OgreSwamp | Автотранспорт | 0 | 10.03.2009 15:01 |
Нужен учитель русского в Корке | Ланита | Работа в Ирландии | 0 | 19.01.2009 08:26 |
Механик в Корке на колёсах | euro | Услуги | 11 | 23.02.2008 19:51 |
Нужен IT специалист в Корке | Anonymous | Работа в Ирландии | 2 | 30.07.2003 13:35 |