![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ситуация следующая. Я контрактник, есть своя limited компания и бизнес банковский счёт у компании, на который и переводится моя зарплата. Т.е. по сути я директор этой компании, получающий з.п. хотя на деле работаю через агенство на другую компанию. Кто когда-то стоял перед выбором Umbrella или Limited co, надеюсь, поймёт меня.
Хочу узнать, как не запутать ирландское посольство в Москве и что лучше им писать в приглашении - на кого я работаю и от кого получаю деньги, чтобы ни возникло вопросов? Проблема ещё в том, что банковские выписки со счёта приходят на имя компании (моё имя на них не указано). Варианты вроде, что надо было раньше открыть персональный счёт (его у меня сейчас нет) и переводить деньги туда, не устраивают. Может у кого была подобная ситуация? Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надо делать приглашение от имени компании... или (в о з м о ж н о) подтверждающие документы, что вы являетесь единственным акционером (т.е.) собственником компании - и что вся собственность компании ваша, но может и не пройти. У компании кроме нескольких тысяч на счету одновременно может быть десятки тысяч долга, т.е. надо аудиторскую справку, что долгов нет....
Надо было открывать счет на собственное имя. А так себе проблемы создали сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хитрая схема, позволяющая работать самому на себя, несмотря на то, что рабочая виза это запрещает. Т.е. легальность на грани фантастики. Заушипритягивание, но работает, зараза.
![]()
Благодарность от: | miu-miu (18.06.2007) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Подумал и появилась идея попросить свой банк прислать bank statement бизнес счёта на мой личный (директора компании) домашний адрес с указанием моего имени и фамилии. Надеюсь, ничего не попутают как всегда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашение: формулировка | nau | Иммиграция | 40 | 08.12.2011 19:16 |
Приглашение в Ирландию - help! | TanyaM | Иммиграция | 23 | 25.01.2007 09:45 |
Приглашение | nexus | Общие темы | 11 | 04.03.2005 13:48 |
приглашение в ирландию | berta | Общие темы | 12 | 26.02.2004 17:59 |
Приглашение в Ирландию для семьи | Benjamin | Общие темы | 20 | 20.07.2003 14:04 |