![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С воскресенья "ребенку" рвет, не так чтобы постоянно, но практически после каждого кормления. Температуры нет, стул тоже в норме. Возили в Темпл Стрит-сказали что симптомов "дехидрейтед" нет (губки не сухие, слезки есть, кожа упругая) и нам будет лучше дома, "мол если рвет давайте воду помаленьку, а если появится диарея давать "Dioralyte" для восполнения жидкости в организме (продается в аптеке свободно). Но нам как-то от этого не легче, ребенок полусонный, не играет и не общается, капризничает и от еды сразу рвет. Даем водичку часто и помаленьку. Нам 3.Чем ему еще помочь?
Последний раз редактировалось Sunset, 11.03.2009 в 12:34. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если stomach bug - ничего не сделаешь, не надо пичкать едой, всё обратно выйдет, только слизистую кислотой раздражать. Если что то сьел - активированный уголь, он всю гадость всасывает, его по моему даже грудничкам дают.В любом случае если уголь есть, дайте таблетку - вреда от него не будет, если уголь не поможет - bug/ и может быть долго. 4-5-6 дней. Ничего кроме воды насильно не надо, можно чуть чуть мёда в воду( Глюкоза), кислого ничего не дай Бог. Выздоравливайте.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Apple (11.03.2009), Ekaterinburgenka (12.03.2009), lana o'reilly (11.03.2009), Sunset (11.03.2009), tuchka (11.03.2009) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Похоже на Stomach bug, по весне всегда эпидемии. Мы недавно переболели. Часто в первый раз проходит более остро и дольше. Здесь это дело никак не лечиться, организм сам справится. Самое важное - много пить, можно сладенькую воду, она лучше задерживается в организме, да и дети ее лучше пьют. При рвоте - маленькими порциями. Dioralyte, кстати, не только при поносе, но и при рвоте можно. Я своих в таком случае не кормлю, тольку питье. А как начинают выздоравливать, то на диету: кашу рисовую и т.д. и пробиотики.
выздоравливайте доб.: на счет угля - согласна, но в 3 года не все дети его будут есть, да и одной таблетки маловато. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (12.03.2009), Sunset (11.03.2009) |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На boards.ie в этой теме обсуждали stomach bug. Очень понравился этот пост:
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Sunset (11.03.2009) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Желудочный грипп. Давайте простую еду (типа мягкого хлеба) по МАЛЕНЬКИМ КУСОЧКАМ каждые 15-20 минут _по таймеру_. Таймер очень помогает. Точно так же давайте dioralyte(*) по два-три глоточка каждые 10-15 минут по таймеру.
Главное - помалу, помалу, чтобы желудок не понимал, что в нем что-то есть. За час до отхода ко сну прекратите давать, чтобы ночью не вышло. Возможно, будет удобно спать полусидя или на высокой подушке. Главное, помните, это _вирус_. Срок его жизни - ок. трех суток. Ребенок будет, разумеется, усталым, вялым, сонным - ведь в нем мало запаса, еды не получил вот и устал. Если доктор сказал, что это желудочный грипп - не волнуйтесь и аккуратно кормите и поите минимальными дозами. Один раз откусил кусочек хлеба - четверть часа подождал. Два глотка диоралита - четверть часа подождал. И так пройдет дня два. Зараза приходит от грязных рук (через дерьмо заразившихся -- в рот будущих жертв). Похоже, версия этого года отличается рвотой без поноса. (*)Это не лекарство, а набор солей, которые организм теряет при обезвоживании. Безвредно, можно с младенческого возраста. При сомнении, проконсультируйтесь с фармацевтом в аптеке, куда пойдете покупать.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 11.03.2009 в 15:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
А у нас, не поверите, дочку рвет от ушной инфекции. Как только рвоты начались, мы точно сейчас уже знаем - это уши. Нам 2.3 года. И тоже часто без температуры протекает.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (11.03.2009) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lana, ну надо же, спасибо за информацию, буду знать, что от ушей тоже бывает, обалдеть.
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо всем ответившим. Весь день сегодня давала dioralyte-никаких рвот, "горшок" тоже в норме, а к вечеру повеселели, разыгрались... Так и есть на 3 сутки похоже прошло. Недавно дала бульон-никакой рвоты. Тьфу-тьфу вобщем.
Lana, моя тоже с инфекцией в левом ухе, уже вторую неделю при врачебном осмотре говорят что красные внутри. Доктор сказала, что если одно воспаляется, то другое тоже вероятнее всего будет "подвоспаляться". Клонамокс мы пропили и за ухо уже не держимся, хотя внутри они красные...Я просила еще рецепт на антибиотик, мне сказали пропейте 1 курс Клонамокса и отдохните раз перестало беспокоить, если по новой будет ухо болеть, тогда приходите снова. ENT докторша вчера ушную инфекцию и рвоту у нас никак не "связала". |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот и у нас была рвота, потом понос, теперь понятно, чего доктор уши смотрел. Но у нас не они, у нас стомак баг. Тоже пили диорлайт, сказали день голодать, потом не есть ничего молокосодержащего (ГВ не считается, его можно). Вчера первый день горшок в норме был, как думаете, когда можно будет начинать довать молочное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
В понедельник вызвали с работы чтоб забрала ребёнка из садика,2.10, рвало, привезла домой, поел яйцо опять вырвало,позвонила врачу, этот самый и есть вирус, раздражает все слизистые, поэтому рвет,понос, даже сопли прозрачные, сказала не кормить, пили только воду, вечером сварила органич.овсянку(хлопья не развариваются),и жидкость заставила его выпить, обволакивает желудок,всю ночь пил воду.
Я подумала все,и утром дала детскую кашу, чем его и вырвало, потом целый день между рисовым и овсяным отваром+вода, диоралит выпил только 100 мил. Ночью поднялась температура 38.5, засунула паралинк свечу. А вчера весь день температурил,и поносил, к вечеру повеселел, сегодня просто слабенький ![]() Хорошо что у меня всю неделю выходные были, в нынешнее время больничный брать не очень. А в садике сказали 24 часовой вирус, где ж там. ![]() Молочное знаю дают только когда совсем все хорошо. Сколько же в этой Ирландии вирусов? Достало. ![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас этот кишечный грипп уже пару раз был. Первый раз рвало 3 дня, то бишь все 3 дня ничего не ели, одно питье. После 3х дней смотреть страшно было на дите, серая вся была и слабость ужасная, еле ползала. А второй раз, все как-то легче гораздо прошло, одним днем отделались. Может у организма иммунитет на него вырабатывается.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
детские болезни, рвота |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Статус ребенка 17-18 лет | HelenSk | 60+ | 9 | 22.06.2008 11:58 |
Гражданство для ребенка | Sladkaja | Наши дети | 5 | 27.03.2007 15:07 |
пособие на ребенка | lllll | Наши дети | 78 | 22.01.2007 22:31 |
паспорт для ребенка | Gnome | Наши дети | 1 | 03.01.2007 10:55 |