![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уважаемые жители Дублина и его пригородов.
Какой траффик обычно в понедельник утром на N7 на въезде в Дублин? Народ на работу спешит после выходных в массовом порядке? Имеет ли смысл ехать среди недели чтобы избежать пробок. К Дублину планируется подъезжать из Лимерика в 8-30 ... в 9-00. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В пос-во, оно недалеко от Дундрум шопинг центра. Я в прошлом году ездил несколько раз, причем разными маршрутами: 1) с N7 съезжал на M50 и доезжал до дундрума, и 2) с N7 на R112 и по ней ехал в том же направлении. Но память мне изменяет, какой маршрут был быстрее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вырываться на М50, там сьезжать в Дублин возле Таллы, раундабот прямо, перекресток налево, раундабот направо, и мимо доддер речки пилить до посольства
я каждый день мимо посольства езжу
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | newman (13.03.2009) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По времени года советую выбрать понедельник. ИМХО самый свободный день недели с утра. Ибо многие селфы, врачи, адвокаты и подобные, работавшие в субботу и/или воскресенье, берут офф в понедельник. Есть вариант в пятницу рвануть, немало "сик" людей вдруг неожиданно после четверга появляется, но можно хорошо так попасть на бензин и время в обратном пути.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | newman (13.03.2009) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поэтому вот так надо
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Зря вы в такое время в Дублин собрались. трафик на Н7 начинаеться именно в это время и бывает он от Кингсвуда прям до М50, а это 45мин, если вам выходит попытайтесь на час раньше или позже.
Если будете ехать 16 числа то трафика скорей всего не будет т.к. у половины Ирландии будет офф. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А если в российское посольство, то можно ваще 17 ехать, трафика точно не будет и они открыты. Но есть вариант трафика в самом посольстве, ибо возможен аншлаг пользующихся оффом россиян и желающих открыть визу. Хотя я сам 2 раза ездил на банк холидей в посольство за визами, всё было спокойно. Кроме долбанного марафона, из-за которого менты вытолкали аж до парквеста все машины, едущие на север.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я звонил в посольство уточнить, Консульский отдел 17го марта закрыт.
Гошка, не вводи сограждан в заблуждение. Банк холидей банк холидею - рознь однако. Патрик - великий праздник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Школьный сезон и траффик | tadpole | Автотранспорт | 27 | 03.09.2007 21:50 |
как измерить траффик | Nevanja Pupkin | IT и Связь | 11 | 21.02.2007 19:32 |
Два дня в Дублине | любовь | Путешествия и Отдых | 4 | 05.05.2006 21:15 |
в тему жалоб на дублинский траффик | nexus | Само приползло | 0 | 24.05.2005 14:41 |
U2 в Дублине | Максим | Общие темы | 14 | 20.04.2005 10:57 |