![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет, помогите найти здесь, в Москве, для курсовой работы хоть какую-нибудь ирландскую газету! Может, кто-то знает какой-то паб, где на входе лежат газеты на ирландском языке? обзвонила несколько - говорят у них только Moscow Times... Может, у кого-то из вас дома завалялся какой-нибудь старенький номер или кто-то выписывает??? Мне буквально на день нужно... Я просто в отчаянии...
К сожалению, интернест статьи НИКАК не подойдут... Курсовая работа заключается в кадре, я на фотографа учусь. И вот у меня в кадре должна быть именно газета (бумажная) и именно ирландская... Так нужно для композиции... Если кто-то сможет помочь - пишите! Заранее спасибо! Последний раз редактировалось Lenara, 09.05.2009 в 10:46. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а сайты газет не подойдут? например, http://www.irishtimes.com/
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (09.05.2009) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#4 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
К сожалению, интернест статьи НИКАК не подойдут... Я не написала в посте, что курсовая раота заключается в кадре, я на фотографа учусь. И вот у меня в кадре должна быть именно газета (бумажная) и именно ирландская... Так нужно для композиции... Очень надеюсь на помощь. Lenara добавил 09.05.2009 в 11:45 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Lenara, 09.05.2009 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну в посольство обратитесь, может у них есть.
Ну или на крайняк поросите кого нибудь с форума сфоткать вам газету. А информацию возьмёте с инет-варианта за тот же день. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.independent.ie/independen...er20090509.pdf
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
1. Газету Вам можно выслать почтой.
2. Как уже упоминалось - обратитесь в Ирландское посольство в Москве 3. Кто-то будет лететь - попросите с собой прихватить и встречайте в аэропорту. 4. Вы же на фотографа учитесь? Вот и заодно фотошопом можно подучиться пользоваться. будет у Вас прелестнейший монтажик. Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Одна точно есть на ирландском - еженедельник Foinse.
Леха добавил 09.05.2009 в 19:07 http://www.foinse.ie/baile.php Последний раз редактировалось Леха, 09.05.2009 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lenara,
Кстати, да вопрос. Уточните на ирландском газеты вам нужны или просто ирландские обыкновенные на английском. У меня пара центральных газетенок в Москве осталась. Если вам все еще надо, дайте знать, а то мама выбросит их. А если надо конкретно на ирландском, то, наверное, еще можно в Библиотеку иностранной литературы обратиться, что на Китай-городе, рядом с кинотеатром "Иллюзион". Там просто попросите их снять копию с тех страниц, что вам нужны. В личку я вам тоже написала, так что если все еще актуально, кидайте адрес ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
газеты |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландские пабы в Москве | Наталия | Общие темы | 61 | 30.11.2015 18:57 |
Русские газеты online | NILEDI | Общие темы | 3 | 09.01.2009 20:23 |
Языческие ирландские общины в Москве (было: Помогите!!!!) | Дагарик | Общие темы | 1 | 04.04.2007 20:02 |
русскоязычные газеты | kirilka27 | Общие темы | 12 | 06.11.2006 21:01 |
утренние газеты | Elena | Общие темы | 1 | 19.11.2003 06:15 |