![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Кто живет/жил в пентхаусе, расскажите про плюсы и минусы таких аппартаментов.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Я жил,
минусов практически не обнаружено, ну кроме цены, конечно. ![]() Потенциальным минусом может быть более долгий путь наверх, если вдруг лифт перестанет работать (у меня за почти год жизни в Дублине такого не было, но на всякий случай исключать нельзя). Ага! вспомнил! Наша компания, которая привозила и разгружала вещи, оказывается, за этажи выше второго брала дополнительные деньги, чем очень меня опечалила (всё было упаковано в картонные коробки и вполне помещалось в лифт, и чем отличались поездки лифтом на 2 этаж и в пентхауз, осталось за пределами моего понимания). А так - сплошные плюсы. Размер апартмента - в 2 раза больше (у нас в доме на каждом этаже было 4 квартиры, и на последнем - всего 2 пентхауза), вид из окна красивый, окон много и они были на всю стену, проветриваемость помещения хорошая, плесени нет никакой, балкон большой. Ну и сверху никто не топает, опять же... ![]()
Благодарность от: | Flyaway (30.11.2011) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Смотрите, как он сделан. У нас в доме пентхаус (на привычном третьем этаже) практически полностью остеклен. Соответственно, там холоднее и сквозняков больше (с местной манерок ставить рамы косо....)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А так - пентхаус рулит, много места. Столько вечеринок, как в том пентхаусе мы наверное нигде больше не устраивали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Живем второй год минусов нет, 2 квартиры на этаже соседей не видно не слышно, по голове никто не прыгает. Большой балкон, где можго жарить барбекю, тот же дом,только траву косить не нужно. Окна большие, но за счет того,что бордюр балкона высокий и из кирпича, не задувает. Конечно зимой чуть дороже выходит за газ, зато за счет больших панорамных окон, электривочество (свет)летом влкючаем только ближе к десяти вечера. Так что тоже экономия выходит.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 30.11.2011 в 07:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Мы тоже живем в пентхаусе,
минус, как уже сказали - холодно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |