![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Самый недорогой магазин
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (20.02.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.independent.ie/national-n...y-1636859.html |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julle (12.02.2009) |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хотя никогда я не видела скидки на просроченые товары в Лидоле, хоть и достаточно часто там покупаю продукты. Для меня важен показатель цена-качество, а не цена-престиж магазина. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | AnnaDublin (12.02.2009), nadezda_k (20.02.2009) |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а на те товары,которые завтра -послезавтра станут просроченными ![]() на даты "best before "смотрите ? я тоже покупаю там много чего..но как мне кажется лидл не дешевле алди,хотя тем кто выдавал цифры виднее ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мы предпочитаем Супер Валю, хоть, как показано на картинке - он самый дорогой из 5, мне так не кажется- там частые спец.предложения, например- покупаешь курицу за полцены +2кг моркови и молодой картофель бесплатно..., к тому же в нашем очень хорошая байкери (всегда свежая и вкусная выпечка) и бутчер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
ИМХО это не так однозначно...
В СуперВалю дешёвая курица и индейка, в Теско свинина бывает неплохая и недорогая, а вот ЛИДЛ в мясном плане не так и дешев... Всякие там туалетные бумаги-макароны-рис - это да. Я никогда в одном магазине полностью не затариваюсь - на каждый вид покупок свой чемпион ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати Лидл очень хорошо подготовился к Валентину: выставил здоровенный стенд с букетами. Свежие, красивые, раза в 2 дешевле, чем в цветочном получается. Народ берёт довольный. Теско же опять ударилось в развращение народа: бухло со скидками и очень полезные каллории ввиде сердечных печенюшек, шакаладок и т.п.
Результат: Теско -1 Лидл +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Вот, да, пчела в одном магазе не тарится- именя супруга с ума сводит с этими курицами..."а там 2.99, а здесь 3.99" Толи я занят щас сильно и не могу поддерживать эти ролевые игпы чи шо...
Нада, надо больше времени семье уделять! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (25.02.2009) |
![]() |
#11 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Гусь, неправильно ты мыслишь совершенно!
По магазинам хожу только одна, а то у моих бойцов такое выражение на лице, как будто я им иголки под ногти загоняю... А если ещё на мне новые туфли (джинсы, сумка), а куда ни пойдёшь - кругом куча знакомых - ну разве одним магазином дело обойдётся? Надо же засветиться везде... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
а мне алди и теско больше нравиться.но как сказали ранее в одном магазине закупаться глупо если есть время....ну а нету довольствуйтесь тем что попадёться первое....в среднем цены у них одинаковые плюс ещё 2 евро шоп.
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
дуннес намного лучше тески будет. у меня оба магАзина напротив прям, и я пару лет в теске закупался, а теперь только в дуннисе. многим непосвященным они кажутся одинаковыми, однако разница все-таки есть - "полосатая" продукция в теске как ни странно дороже "зеленой" продукции в дуннес. качество - гораздо хуже. это я на случай если вы совсем решили затянуть поясок.
![]() (тут как-то была передача с UK про то как семья в связи с рецессией решила питаться месяц только "полосатыми" продуктами с тески. сэкономили аж 200 фунтов на еде. но надо было видеть их лица, когда их спросили "а след. месяц вы будете так питаться?" ![]() если же говорить про ту еду что можно есть, то для примера - как в теску не попаду (по причине закрытия дунниса) - обязательно на лишние 20 евро влетаю.. насчет альди - у этого цены дешевле дунниса, да, но еда такое г.. простите, что даже "полосатая" тесковская и то мне кажется лучше будет. овощи так еще дороже... вообще вывод - неправильно вопрос поставлен. надо судить по соотношению качество/цена. и потом, как они рассчитывали потребительскую корзину? cкажем если я пошлю в магазин свою жену, то на двадцатку получу 4 пачки йогурта и еще зеленый салатик - те уже сегодня нечего есть. если я пойду закупаться, то на ту же двадцатку куплю всего по чуть чуть, так что хватит дня на 2... Цитата:
...я к 7ми домой прихожу (жена где-то так же), хорошо если бы еда магически cама готовилась.. и 3 раза в неделю по приходу домой, с ужасом думаю : "блииин, надо еще чего-то на завтра купить..." - выйти в магазин, который за 5 минут от дома и потратить там 30 минут (при этом уже четко зная что купить и где оно лежит) - пытка неимоверная.... кстати в целом, всяки шоппинги я люблю. в смысле любил до рецессии ![]() ![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 25.02.2009 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я больше всех магазинов Tesco люблю, хоть и дальше он от нас чем Dunnes и наверно в чем-то дороже. В Dunnes забигаю иногда, скупаю интересные special offers, но постояные покупки все же предпочитаю делать в Tesco
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Правила - в самый верх! | OlexM | Вопросы и предложения | 2 | 14.12.2007 18:48 |
тот самый трюфельный | Tata | Еда... | 13 | 18.11.2007 06:31 |
тот самый Tyson!! | zulu | Само приползло | 0 | 18.08.2005 16:43 |
Недорогой отель в Дублине подскажите | Lyudmila | Общие темы | 12 | 12.04.2005 09:54 |
недорогой B&B | pasha | Общие темы | 3 | 15.06.2004 18:14 |