![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Проблема вот в чем: купил фары angel eyes на пассат, поставил сам. Перед техосмотром мне их типа отрегулировали (наверное по высоте). На техосмотре сказали, что фары для левостор. руля (что там они регулировали?). В инструкции написано, что их можно регулировать для левостор. или для правостор. руля. Чувствую, что где-то должно быть что-то типа переключателя, но найти не могу. Если у кого-то есть какие-нибудь идеи, пишите, буду очень признателен. Фотка прилагается.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
фара с линзой. пучок формируется специальной перегородкой, которая располагается между лампой и линзой. если у вас настраивается на правый и левый свет - то значит как-то можно эту заслонку перевернуть симметрично. возможно делается это через дырку, куда лампа вставляется.
а вообще, лучше всего вернуться в тот же гараж, где настраивали и показать результаты НСТ - пусть переделывают. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | lexus (14.02.2009) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Нашел я этот рычажок, который переключает фару слева- направо, он находится внутри и выглядит как простой шплинт. Помог сравнительный анализ новой и старой фары. Всем большое человеческое спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А можно фото результата? Не переключения рычажка, а как на машине смотрица. Какой поссат, Б5? Я себе тож думаю такие поставить, интересно как выглядит. Или же получше альтернатива смотреть в сторону "бровей"-светодиодов стиля А5-R8.
Вот такую я присматриваю: ![]() Последний раз редактировалось Goshka, 14.02.2009 в 10:44. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (31.05.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите, моя проблема с почт ящиком. | TunerOK | IT и Связь | 7 | 07.11.2007 16:26 |
Проблема | Chief | Вопросы и предложения | 29 | 06.12.2006 14:48 |
Проблема с отоплением | dr.lecter | Хозяин в доме | 2 | 06.06.2006 21:45 |
Помогите пожалуйста! Проблема с Soft? | Olecia | Общие темы | 42 | 10.01.2005 10:03 |
В чем проблема? | Anonymous | Работа в Ирландии | 4 | 26.09.2003 15:10 |