![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уважаемые,
подскажите, пожалуйста, есть ли в D2, D4 или по ветке Дарта район Sydney Parade адекватные садики. Опыт показал, что в центре все они в съемных полуподвальных помещениях. А мне срочнячком нужно определять бебика в возрасте 1.7. Хотелось бы хотя бы первый этаж и немного простора. Ну или домашние садики, и крайний вариант - няня (Приветствуются знания или опыт, а не мнения и результаты search'а ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Petit Jardin, садик посредине Sandymount St, если идти от реки к Sandymount Green - то по правой стороне, в частном доме. Наземный этаж - садик, на втором этаже живет владелица. Мы туда ходили несколько месяцев. Только я не уверена, что они берут таких маленьких, вроде бы там надо potty trained. А для совсем маленьких на Shelbourne Rd, если ехать из центра, то это на левой стороне, тоже в частном доме, только я не помню номера дома. Тоже на наземном этаже. Внутри я не была, но у них всегда коляски видны, кажется, там совсем маленьких берут.
![]() |
Благодарность от: | Cozylazy (01.02.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Детские сады в Лукане | Ljulka | Наши дети | 16 | 04.04.2011 07:35 |
Детские сады в Chapelizod. | Ljulka | Наши дети | 0 | 15.03.2007 11:53 |
Prodayotsa bilet Dublin-Warshawa-Dublin, 250 evr! | supernena | Куплю-продам. | 0 | 16.06.2006 23:01 |
Радиофорум 25 сентября - Детские Сады в Ирландии. | Russian Radio in Ireland | Общие темы | 0 | 22.09.2004 16:00 |