![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.microsoft.com/windows/windows-7/
"Dig into this site to see what's coming. Want to try the Beta? Come back the afternoon of January 9. And remember—this is just a preview. There's more to come." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В рунете были сцылки на В7 бета уже месяц назад. Никто не мог понять, где они выкопали её до микрософтовского релиза. Уже есть отзывы по ней даже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
мне нравится намного больше чем Vista, она много легче. В остальном, у нее есть достаточно много интерсных фич, но они корпоративного свойства и я, честно говоря, не помню что под NDA, а что нет, что бы не влипнуть про фичи рассказывать не буду, сорри. Сейчас куча ревью появится. Она кстати подписчикам MSND уже вчера была доступна. Если есть куда ставить - то совет будет коротким поставьте (с пониманием что в бете будет таймбомба и это бета, хотя работает очень стабильно, по сути ведь написльником обрабатывают висту - за три месяца ниодной проблемы у меня не было). Вот сегодня еще и на один из лаптопов поставил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=DenisSpb;352652 Она кстати подписчикам MSND уже вчера была доступна. Е[/QUOTE]
качается очень медленно, как поставлю отпишусть ![]()
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Хм. Чуть не уговорили, так как я себе висту 64 хоум премиум поставил.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А есть виртуальные машины которые могут эмулировать 64 битную систему? Хотелось попробовать, а VMware и Sun xVM VirtualBox не тянут.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Убедитесь, что ваш процессор 64-битный. На 32-битном запускать такие ОС без бубнов невозможно. 7-ку скачал, посмотрел. Да, симпатичная, да, быстрее Висты, да, хоть и бета но стабильная. Все равно чего-то не хватает. Наверное, слишком привык к Арчу. adrynov добавил 11.01.2009 в 08:46 http://technet.microsoft.com/en-us/e.../dd353205.aspx Последний раз редактировалось adrynov, 11.01.2009 в 07:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Denys добавил 11.01.2009 в 09:43 Надо MSDN/technet подписка, ссылочки не внешние ![]()
Best regards, Den Последний раз редактировалось Denys, 11.01.2009 в 08:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vitdubb (11.01.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что запрещено в Windows | Goshka | Само приползло | 4 | 15.10.2007 08:55 |
Windows XP | D_IRL | IT и Связь | 14 | 11.10.2007 08:49 |