![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Предыстория: Купил в прошлом году за 8000 денег, затонировал, поменял масла, ремни, немного ходовую, резину, поставил пороги, музыку. Тех. осмотр прошел сразу. Ездил и балдел. Но...наступил кирдык. Начал тосол утекать, думал помпа или шланг где. Оказалось намного хуже. Вода (тосол уже не заливал) начала через глушак сифонить. То есть я ее в бочек, а она через глушак сразу. Могу сделать вывод, что голове кирдык...Вопрос к знающим: за сколько я могу мое транспортное средство продать (ремонтировать в данное время не имею возможности за неимением грошей) и где? Спасибо.
Пы.Сы. Топики типа: "зачем брал ведь это ленд говер" или "я возьму за 100 евро" просьба не писать, мне и так везде больно... ![]() ![]() ![]() ![]() Забыл: 1.8 Petrol, 2001, 57 000m.
С рожей не повезло - это когда покупаешь круглые темные очки, как у Джона Леннона, но выглядишь в них, как кот Базилио ![]() Последний раз редактировалось Roslin, 08.01.2009 в 09:19. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 08.01.2009 в 09:17. Причина: hint |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Первые проявление были: пузыри шли в бачек. Все шланги сухие, никаких подтеков на движке не было. И вчера при проверке щупа обнаружил эмульсию, т.е. вода попала в масло
![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хм это две большие разницы ...
но с одинаковым эффектом Район физически где ?
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Swords, Co. Dublin
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
машинку в это время даже в идеальном состоянии трудно продать,
а полуубитую - щитай почти нереально могу в PM телефон серьезного механика в Люкан/NewCastle, я от него позавчера свою сараюку забрал, позитив похоже на коммон проблему на роваках: Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дык яж говорю, денег только на хлебушек хватает
![]()
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.lemonlawclaims.com/freela...%20failure.htm надо нагуглить - походу реколл дожен быть по такому серьезному моменту и нагибать производителя http://www.google.ie/search?hl=en&q=...t+recall&meta= http://www.lemonauto.com/complaints/...freelander.htm http://www.allworldauto.com/recalls/...06-7839-1.html реколлы : http://www.vosa.gov.uk/vosa/apps/rec...&Search=Search
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 08.01.2009 в 10:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посмотрю, спасибо.
![]() |
#11 |
Rocket scientist
|
![]()
from buy and sell
Land rover freelander 1999 Roscommon ?0.00 , 1.8 Petrol, Complete, breaking for parts only, parts delivered next day by courier anywhere in Ireland, www.forwardmotors.ie, Roscommon / Sligo / Mayo area,0949861144 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
проблема как я понял в том, что башка и блок сделаны из разных материалов с разной теплопроводностью посему двиг сам себя сливать начинает со временем изза того, что поразному расширяются даже если забирать двигло всборе оттуда, то IMHO это временно решит проблему если я не ошибаюсь
![]() |
![]() |
#13 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже так думаю
![]()
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по крайней мере, отремонтированный фриландер будет стоить хоть каких-то денег. то, что автор имеет сейчас продать просто нереально.
хотя, если продавать сотен за 5-6, возможно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Memory stick - капут ? | Zindur | IT и Связь | 8 | 03.09.2008 09:26 |
про LR Freelander, кто нить может сказать чего | DenisSpb | Автотранспорт | 11 | 25.06.2008 10:27 |
а вот хочу продать комьютер | Mikhael | Куплю-продам. | 0 | 05.04.2006 15:05 |
а вот хочу продать лаптоп | Mikhael | Куплю-продам. | 12 | 29.03.2006 12:40 |
Хочу продать банковский счет | Киш-Миш | Куплю-продам. | 4 | 18.03.2005 09:44 |