![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Может кто подскажет , есть ли магазины в Дублине с литературой на русском языке ?!
![]()
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
я знаю что в офице Нашеи газеты www.нашагазета.ру продают русские книги и даже кажется могут на закас привести. я там была давно один раз и видела книги, но они во сновном булы детективного типа.
Еше слышала что в магазине Распутин в Бланчардстоwн продают руские книги, но никогда там не была. Если что узнаете подилетис информатициет. |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, в Распутине (Бланчарстауне) продаются книги на русском языке (ассортимент взрослой литературы я не смотрела). Ассортимент детких книг мне даже понравиля. Если бы у нас не было своих детских, то я бы там прикупила обязательно.
|
![]() |
Благодарность от: | darling (24.08.2009) |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Благодарность от: | darling (24.08.2009) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут на месте книги покупать дорого и выбора нет. ИМХО заказывать через инет самое то. Выходит по ценам + доставка дешевле чем местные предлагают.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
все книги покупаю в озоне интернет магазин, выбор огромный доставка через 2 недели.
#10 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
накачала уже, и всё же приятнее в руках книгу держать. и с дитём на улице гулять и читать удобно. комп не попрёшь же с собой.
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Распутине в основном низкосортные детективчики да дамские романы,которые лично я считаю макулатурой,ибо на звание литературы ну никак не дотягивают.Из классики там книжек 15-20.В основном такие столпы как Достоевский,Толстой,Карамзин,Гоголь.Немного конечно,но на безрыбье и рыба рак...хотя лично я заказывал на озоне.Доставка неимоверно дорогая и идёт неоправданно долго,зато можно найти практически всё.Но удобнее всего,в наших условиях,это конечно читать в электронном формате.
![]() |
#14 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
сегодня купила в Распутине Драгункина - "учебники " .
Было 2 книги Г.Остера по 3евро. Была "Баранкин,будь человеком!" за 3евро . В общем , я стала пристально детские там просматривать .А взрослые ,конечно , там спецфические , но зато мноооогоооо... |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, детские книжки там неплохие, авторы хорошие. Детям ведь книжку надо купить, с картинками, электронный формат они не поймут. А взрослым и качать конечно можно.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Литература для изучения языка | tuchka | Образование | 38 | 20.07.2009 12:49 |
Детская дидактическая литература - продам по себестоимости! | lolka | Куплю-продам. | 6 | 28.10.2008 09:59 |
Прекращение брака (требуется литература) | bes-ter | Общие темы | 5 | 02.10.2007 13:30 |
Требуется литература по АССА (САТ) | Natava | Образование | 0 | 21.02.2007 22:06 |
Э-э-э, литература ? | Benjamin | Общие темы | 0 | 11.02.2005 14:19 |