![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Подскажите где купить это орудие труда на кухне?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Забавно. Моя супруга ищет такую же. Но ей нужна именно вот такая:
http://www.alibaba.com/product-gs/21...od_slicer.html , т.е. без остальных приставок. Если увидите где-нибудь такую по отдельности - сообщите, пожалуйста. А все, чтобы делать вот это: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Немного не по теме:
Поделитесь кто-нибудь толковым рецептом корейской морковки, пожалуйста ![]()
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Купила терку 6 лет назад в каком-то большом магазине,где всё для дома ,
стоила она 40 евро . Без насадок , сечение квадратное , НО мелковато , по-корейски морковь потолще будет . Рецепт : Морковь тертая (НА КОРЕЙСКОЙ ТЁРКЕ) - 1кг соль - 1ч.л. перец черный - 0,5 стол.л. сахар - 1ч.л. чеснок - головка , раздавить уксус - 2 ст.л. п е р е м е ш а т ь . Залить кипящим подсолнечным маслом - 0,5 стакана . Этот же рецепт для свеклы , но без сахара . Репу,кажется , можно так приготовить . Кто ещё рецепт предложит ? Последний раз редактировалось Ladka, 05.03.2009 в 10:11. Причина: пояснила слово "тёртая" |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Морковь (не тертая, а резанная с квадратным сечением длин. палочками), соль, чеснок, и я кладу жаренный лук, жарю в масле, потом заливаю им же. Но перед добавкой морковку слегка мну (как капусту на салат). Салат супер. Обожаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я делаю корейскую марковку так же как Ладка, только еще добавляю оливковое масло!! когда нет приправы для корейской марковки, которую нам мужнина мама присылает с украины
![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Супруга так гоовила:
http://www.say7.info/cook/recipe/247-Morkov.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я , честно , на глаз делаю , но все таки много! чеснока кладу , не 1 зуб-это точно .
потом он окрашивается красным перцем и не белеет . только , думаю, что там и один перец даст нужную остроту , если чеснок не хотите . чеснок и запах даёт "послеобеденный" ... Фальшивая Корейская : сырую морковь(5 штук) на обычной терке потереть + сок пол лимона +соль + мелко чеснок - на глаз + очень мелко 1 остр.перчик (или сухой красный на глаз) + оливковое (или любое растительное) масло . Должно настояться . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=Goshka;379415]Не слишком ли мосчно на 1 кг морковки всего? Не 1 зуб разве?[/QUO]
Не много , Я добавляю кориандр, желательно целый + гвоздика(тоже целая), если не нравится целые, то помелите А масло обычно надо проколить , я прожариваю на этом масле луковицу - ну минуты 2-3, чтоб добавить аромат маслу, потом процеживаю и добавляю к моркови. Итого нам мужно: морковь, масло(уже готовое), соль, сахар, уксус, чёрный перец, кориандр, гвоздика, честнок, и если есть красная паприка сладкая или чили на любителя(кто поострее)- она придаст моркови красивый цвет. Все прянности по вкусу- постоянно пробую, желательно последние корректировки сделать после того как морковь постоит один час, сок пустит, тогда более понятно чего не хватает |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить билеты Дублин-Кишинев? (было:ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?) | pinr | Путешествия и Отдых | 11 | 07.11.2008 16:16 |
где купить поролон? | N.D. | За покупками | 13 | 07.08.2008 13:52 |
как купить дом? | Мара | Хозяин в доме | 14 | 25.07.2008 13:18 |
Где купить память??? | Cuore Sportivo | IT и Связь | 1 | 02.06.2006 10:35 |
Купить, что ли? Две... | Benjamin | Автотранспорт | 6 | 02.09.2005 09:50 |