![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все просто, делаю на заказ, на все случаи жизни
![]() ![]() Любые торты - медовик, наполеон, бисквит, шоколадный, другой какой караул, любых размеров - от маленьких кексиков-шмексиков до трех и выше ярусных кексов шмексов ![]() 3Д тоже...делаем! цены - ужасно доступные, потому как хобби. Но ето пока. Инфляция не дремлет. Забирать - из Нейса, максимум - из Ситивеста. Кому интересно - в личку.
Благодарностей: 13 от: | avsh (23.07.2008), Baika (04.09.2008), Bumblebee (22.07.2008), Cozylazy (22.07.2008), Kleo (22.07.2008), Lenok77 (25.11.2008), Marionetka (22.07.2008), Masha57 (20.08.2008), MEM (20.08.2008), Mikhael (22.07.2008), Natalushka (16.11.2008), qiper (11.09.2008), svetik10011 (17.11.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tata,Где цены?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я конечно понимаю всю эту специфику, но хочеться хотя бы приблизительные цены узнать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
отец Михаил правильно говорит - все индивидуально, зависит от обилия и сложности украшений, от составляющих, от размера/веса. Иной раз и подешевле сделать можно, если идея неопробована еще и интересно.
Но не 100 евро за кг, ето точно, и даже не 35 пока ![]() ну честно, трудно сказать вот так. если хотите - напишите мне, с примерной идеей.
Благодарность от: | Marionetka (22.07.2008) |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я здеся напишу, что едали тортег Татин недавно на однолетие сынульки. Фкууууснятина! и красотишша! И вот терь еще намечается др друзей и еще хочу.
ПыСы: реклама сапсем запростотакпатамуштосильнопонравилсятортик
Благодарность от: | Tata (22.07.2008) |
![]() |
#13 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Да господа, был у меня в жизни экспириенс - Татиного торта откушать.... Ну что сказать... Когда гости даже не говорят друг другу как вкусно, а упёрто молча орудуют столовым прибором чтобы быстрее съесть и получить добавки... Слов не надо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет. более того - и зарплата у меня хорошая. и у мужа хорошая. и дом свой. и машины две. и уезжать не собираемся.
а мне все мало, все денег хочется...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Чудо-торты! | OlexM | Еда... | 136 | 03.06.2015 14:11 |
Торты и прочая выпечка | Tata | Еда... | 1184 | 18.04.2014 19:35 |
Торты на заказ в Galway | ylka | Услуги | 68 | 21.10.2008 19:06 |
торты? | Belochka | За покупками | 5 | 11.06.2007 22:42 |