![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если уже есть где-то информация о том, как разные кнопки работают, ткните ссылкой плиз.
Если такого нет, то есть предложение создать что-нибудь типа хелпа. а вообще, конкретно мне, интересно узнать, как выглядят предупреждения и наказания (только не надо мне их раздавать!). а то может есть, а я нахожусь в счастливом неведение. говорят, что в личном кабинете. но на что смотреть? ведь нигде не написано, что наказаний нет. кстати, как отдельное предложение, если наказаний/предупреждений нет, то честно об этом сообщать в личном кабинете. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Загляните в свой кабинет и пощелкайте по табам(статистика, нарушения.....). Многое станет ясным.
![]() По поводу наказаний, вы узнаете, когда вам придет ЛС от модератора или админа, отвесившего наказание или предупреждение. Специально заглянула в ваш профиль (то бишь, кабинет). С радостью сообщаю, что вы до сих пор не были наказаны, как и не были предупреждены. Чудо-пользователь! ![]()
"If the broom fits, ride it!"© ![]() Последний раз редактировалось OlexM, 26.11.2008 в 03:13. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yury (26.11.2008) |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() как это любой пользователь может посмотреть нарушения кого то другого.. Оль ,ты ничего не путаешь? qiper добавил 26.11.2008 в 07:52 оно видно только админам,с-м и модераторам ну и свое сам видишь ![]()
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 26.11.2008 в 06:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
профиль может посмотреть кто угодно. нарушения видны только модераторам и администраторам, ну и пользователю видны собственные нарушения/предупреждения.
практически у всех кнопок есть всплывающая подсказка. Ну и FAQ тут - http://www.virtualireland.ru/faq.php
"Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно" (с) Последний раз редактировалось nikulina, 26.11.2008 в 07:59. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (26.11.2008) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо.
что-то я ночью не разгледел жирную ссылку "справка" с самого верха. но про наказания, вернее про их отсутсвие, мое предложение в силе. не буду же я просить ОлексМ проверить, нет ли у меня наказаний, каждый раз когда засомневаюсь в этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
каждый раз не надо...
если появилось наказание во первых вы получаете извещение по личке.. во вторых нажав на кнопку мой профиль увидете по середине перечень наказаний с пояснениями ![]() если таковые будут.
Благодарность от: | nikulina (26.11.2008) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это то, что идет под названием "ваш профиль"?
ну про то что в ЛС оповещат о нарушении понятно. если никому больше не нужно, то фиг с ним. но все же, может кто-нибудь скрин-шот выложить или прислать, как эти нарушения выглядят? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
нужна информация о ... | Sergik | Работа в Ирландии | 0 | 22.08.2006 19:22 |
полезная информация | aaaa | Общие темы | 0 | 31.10.2005 15:56 |
Информация к розмышлению..... | Zoyka | Общие темы | 6 | 13.10.2004 05:43 |
нужна информация | trevis | Работа в Ирландии | 9 | 27.12.2003 21:32 |