![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WV Golf. Стал глохнуть на холостых.. Тахометр обычно показывал 800, сейчас 400.
Что можно самому проверить? .. свечи? воздуш фильтр? Или тут что-то более сложное в настройке холостого хода?.. Заранее благодарен.. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если нет - то меняем топливный для разнообразия а вообще то было бы неплохо озвучить год и хотябы об'ем двига
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. сменил возд фильтр и продул инжектор со стороны воздуховода при помощи Cart Cleanner. ХХ обороты слати выше - 600, но не 800 как нужно.. возможно проблема с заслонкой регулятора ХХ..
кто может посоветовать что делать?.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | Immortal (14.11.2008) |
![]() |
#7 |
nexus
|
![]()
Вообще ДЗ надо адаптировать после промыва. Нужен VAGCOM: провод и софтинка. Могу помочь бесплатно, если сам подъедешь в д15 или в д16.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень любезно с Вашей стороны. С удовольствием прийму помощь, не из-за того что бесплатно, а из-за того, что мне самому интересно поковыряться.
Что такое адаптация ДЗ? Какая есть вероятность безвозвратно повредить текущие настройки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
бронепровода меняй!
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
продолжу свой монолог..
Вчера, благодаря советам и помощи Nexusa, разобрал дроссельную камеру, вымыл оттуда кучу сажи и нашел один патрубок, наглухо закупоренный сажей.. все промыли, собрали.. все заработало как нужно - обороты на ХХ как приклеили.. правда, подключить VAGCOM и адаптировать заслонку не удалось.. Сегодня утром завел.. опять неудача - ХХ плавают и ниже 700 (должно быть 1000 на холодном двигателе).. Нужно даптировать ДЗ или что-то другое смотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Короче, все адаптации и промывки - это второстепенное.
Пришлось сменить весь блок (ДЗ+регулятор ХХ), купил на разборке за 80 евро. В моем блоке регулятор сдох. Теперь все работает как и нужно - ХХ стабильные. Машина не глохнет! ![]() После замены блока, все ошибки обнулились. Сейчас первая неделя.. надеюсь, больше ничего не вылезет. Очень помогли ребята (советом) с golf4.ru а также special thanks for Nexux! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что делать? | Krisium | Еда... | 18 | 22.05.2009 11:23 |
Глохнет машина (Было: pomogite, mashina glohnet) | Lenok77 | Автотранспорт | 21 | 22.10.2008 15:08 |
Что делать? | Zoyka | Образование | 5 | 08.07.2005 14:01 |
Что делать? | vecher | Женские разговоры | 12 | 29.01.2005 15:07 |
Глохнет, когда прогреется... | Sergei | Автотранспорт | 19 | 20.01.2005 17:39 |