![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Дайте пожалусто сайты, где можно билены домой купить подешевле
![]() Я давно не летала и ничего не знаю, где можно заказать билетики))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вам на Минск обязательно?
Я летаю на Борисполь всегда, через Амстердам или Прагу. Лучше вариантов не знаю. Есть конечно airbaltic, но там состыковка рейсов плохая, сутки в дороге. Ну или прямиком Белавией, не дешевий вариант, конечно! Да и таможня в Минске, упаси Боже! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да сейчас они вроде как и приутихли,все проходится на ура...Белавиа дорого конечно,но зато 3.5 часа и дома!
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Аленка,что домой захотелось? ищи на www.czechairlines.com/, cамые дешевые билеты через Прагу. пока. Юра,Надя. Nehagh.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Только проверяйте емаилы почаше, полет, на который были заказаны билеты, с Чешскими Авиялиниями на декабрь отменили, пришлось урезать отпуск на 2 дня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Это что, я одна такая лысая летаю Аерлингусом или Раянэйером в Варшаву или в Вильнюс?
![]() Гораздо дешевле, во первых. Из Вильнюса до Минска всего 160 км где-то, во-торых. Ну или на ночном поезде из Варшавы. В Праге 5 часов ждать на пути обратно, насколько я знаю. Подруге недавно пришлось каникулы на 10 дней сократить из-за Чешских неувязок ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну дык наверное геморроя никто не хочет с визами
![]() |
#12 |
![]()
Поляки за пол часа визу дали, литовцы за 2 недели, только доки сдать..... вы гемороя не видели, наверное
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А какие документы поляки и литовцы хотят когда обращаешься за визой??к ним по записи или в порядке живой очереди??визы дают однократные или мульти?? и на какой срок??
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
![]()
Надо апликейшн заполнить, билет на самолёт, фотку, паспорт, грин кард. Мне, как жене ирландца надо было ещё свидетельство о браке, его паспорт. Вроде всё....
Визу дают на месяц максимум, насколько я знаю. Мульти нету. Только туда и обратно можно сьездить. Всё по записи, но не долго было. Поляки делают и по-почте, я слышала. Сама к ним лично ходила и в офисе за пол часа сделали.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Белорусы и ирландский паспорт!! | Vse_horosho | 60+ | 50 | 14.03.2011 09:08 |
как проезжаете через границу, белорусы? | TOODEc | Путешествия и Отдых | 91 | 25.10.2008 12:21 |
Господа Белорусы, а Вы хотите под Путина ? | Остап Ибрагимыч | Политика | 28 | 24.05.2006 11:35 |
белорусы в ирландии | vita | Общие темы | 10 | 28.11.2005 11:57 |
Дешевые авиакомпании | Mike | Путешествия и Отдых | 4 | 30.03.2005 15:09 |