![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
На минивэне доставлю группу до 7 человек от дверей Вашего дома в любую точку Ирландии и Обратно. Вы выбираете место и маршрут, и поехали! Могу подсказать что нужно увидеть и где красивей проехать. Цена зависит от расстояния. Например:Cliffs of Moher ?250-?300.Звоните в любое время 0863487958
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nikulina (23.10.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А насколько это официально?
Я это к тому, что в Ирландии на перевозку пассажиров нужна немножечко другая страховка. Есть она? И цена только от расстояния зависит, или от времени тоже? Ибо тупо ехать с Дублина до клифов без фотостопов как-то неэротично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Ясно-дело можно останавливаться где угодно или заехать к примеру по пути на Клиф в пещеры,оторых в Ирландии полно. Это не ТАКСИ.Таксист может отказать везти Вас дальше 30км. Для работы в такси нужны права таксиста, и в каждом округе Ирландии разные требования для их получения. Моя машина застрахована полностью,в том числе и все пассажиры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
[QUOTE=Viktor Plastikov;309907]На минивэне доставлю группу до 7 человек от дверей Вашего дома в любую точку Ирландии и Обратно. Вы выбираете место и маршрут, и поехали! Могу подсказать что нужно увидеть и где красивей проехать. Цена зависит от расстояния. Например:Cliffs of Moher ?250-?300.Звоните в любое время 0863487958 Так-же перевозка людей и вещей.
Свадьбы, Юбилеи, Выезд на природу, да куда угодно...
![]() |
Ключевые слова |
ирландия, отдых, путешествия |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Прогулка по красивым местам - посоветуйте? | Mithrilian | Путешествия и Отдых | 15 | 14.04.2008 20:25 |