![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в ливин_руме типичного 3-х бедрумного семидетача имеются 2 входа\выхода (одна дверь из прихожей, другая с кухни).
. хочу замуровать наглухо вход из прихожей и обдумываю возможные последствия в плане нарушения каких-либо неизвестных мне правил пожаробезопасности и т.п. просьба поделиться соображениями на сей счет |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есть вариант перестройки более интересный. стена от прихожей продлевается до визульной черты от лестницы на 2 этаж (дверь в зал скорее всего убирается). далее убирается вся стена между коридором и залом от лестницы и до кухни. дверь из коридора в кухню заделывается. получается проход в кухню через зал но зал на ширину коридора увеличивается. хотели сделать так, не хватило духа героизма. хотя еще не вечер
Для мод-ов: "звезду" лепить сюда [ ] ![]() Amicus Plato, sed magis amica veritas Последний раз редактировалось Deesy, 17.09.2008 в 09:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня тоже была уйма планов по переносу стен, но немного поорудовав ломиком, попинав стены с прочими несущими и посмотрев на последствия слегка поостыл.
Kalargon добавил 16.09.2008 в 18:11 ну меня-то на подвижнечество стен нелепый дизайн комнаты сподвиг - хочу диван напротив телека поставить, туда где сейчас дверь. зы - в общем надо понимать так что за внутреннюю перепланировку я проблем со стороны контролирующих учереждений не поимею, это радует Последний раз редактировалось Kalargon, 16.09.2008 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я бывал в домах опен-план, все нормально. Мы тоже собирались так сделать, остановило отсутствие денег на тот момент, а сейчас это уже _перестройка_ будет свежеотремонтированного, что жалко. Да, на этом пути некоторых ждет неожиданность ( кто не в курсе). В большинстве планировок эти хлипкие на вид стены несущие для второго этажа. И если их убирать придется класть швелеры.
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
могу еще вариант рассказать, теперь ужо наш ![]() Deesy добавил 17.09.2008 в 09:44 поломав немного стен в доме понял что в большенстве своем там лажа. сделать по-уму (покрайней мере в моем доме) проблем быть не должно. если интересно могу описать подробнее, но позже.
Для мод-ов: "звезду" лепить сюда [ ] ![]() Amicus Plato, sed magis amica veritas Последний раз редактировалось Deesy, 17.09.2008 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Но таки та стена ИМХО у вас тоже несущая и без швелера не обойтись
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет. не несущая. я вскрывал пол на втором этаже и судя по отзывам ромыча швеллер лежит как раз возле лестницы т.е. месте где может встать "потенциальная" стена. могу поверить что несущая это между кухней и залом. но никак не между коридором и залом
Для мод-ов: "звезду" лепить сюда [ ] ![]() Amicus Plato, sed magis amica veritas Последний раз редактировалось Deesy, 17.09.2008 в 09:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() отныне психотропные субстанции приводящие к мыслям о перестановке стен в своём жилище совокупно именуются "план Deesy" ![]() наружу надо строить народ, наружу. переставлять стены в том что есть - пустое. имхо.
![]() |
Благодарность от: | Ladka (17.09.2008) |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
могу только согласиться если строить совместно с перестановкой/перестройкой внутренних стен.
![]() |
![]() |
#13 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Стенка между коридором и залом(кухней), что паралельно этому самому коридору, может быть и несущей. Все зависит от расположения конструкций пола 2ого этажа. И даже 100мм бетонная перегородка может нести деревянный пол второго этажа. Так что у всex по разному. Если стенка просто деревянный(металлический) каркас с гипсокартоном, то она не несущая, но проверить стоит что там нагородили строители, мало ли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Я давно говорил - консерваторию! А ещё в планах сад застеклить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мы не расписаны - какие возможные способы переехать к любимому в Дублин? | Alenka | Иммиграция | 32 | 10.08.2008 06:23 |
Последствия гриппа. | О.Эльвира | Медицина | 11 | 08.04.2008 13:16 |
Турция против Курдов: возможные сценарии развития событий и их последствия | Mr.Val | Политика | 6 | 27.10.2007 11:02 |
Возможные вопросы к работодателю | baocean | Работа в Ирландии | 2 | 23.02.2006 09:48 |
лишение прав + последствия | Zindur | Автотранспорт | 2 | 11.07.2004 21:46 |