![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приобрету оперативную память (RAM)
Если что есть пишите в Приват Про видео карты тоже пишите ------------------------------------- Приобрету машинку для нанисения татуажа. +энерго блок Писать в Приват
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хм, есть 2 симки по 30 или 60 пин по 256K
есть Rу7 рассыпухой ![]() хоть бы указали, облать интересов ? ![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есть риммы
нужны? тебе какая память нужна? симм, димм, римм? ддр, ддр2, ддр3? лаптоп или десктоп? графика писиай, эйджипи, писиай-х? если писиай-х, то какой? есть память, есть. и графика есть. а может, всё купишь? Последний раз редактировалось Mikhael, 04.09.2008 в 16:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ddr какую-где ...частота какая, матрешка какая, сколько хочется & etc по вопросу сколько хочется - Ось какая крутится ?
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ОФФ ТОП
Не... ну вы пацана засыпали вопросами, что да как ... - я бы тоже самое задавал ))))) коли бы имел, что продать )))))))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
разное | Finch | Куплю-продам. | 7 | 24.11.2007 19:39 |