![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Дублин не наездешься, вот решила узнать, есть ли где-нить в районе Swords, Lusk или даже у нас в Balbriggan'е хорошие парикмахеры?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вот тоже ищу хорошего парикмахера в Lucan, или по близости. Может кто нибудь в курсе?
Cozylazy, извините, что я в вашу темку со своим вопросом влезла. Наверное нет смысла открывать новую тему, отдельно по районам.
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Имеетса в виду на дом что-ли? И мне надо, а то с кучей ребятни не особо по салонам посидишь..., сама кстати, парикмахер...-сапожник без сапог
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нам не обязательно чтобы парикмахер приезжал к нам на дом. Мы и сами можем приехать к парикмахеру. Просто ищу именно в районе Lucan и поблизости.
И чтобы парикмахер был опытный.
Благодарность от: | Elena (30.08.2008) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Goshka, я пока нашла хорошего мастера в Клонсилле. Тож не близкий свет, ну а что делать?! Но чуть что обращусь за контактом.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу парикмахера | Sunset | Услуги | 1 | 11.08.2008 22:36 |
Ищу парикмахера!!! | sajo | Услуги | 0 | 02.08.2008 22:02 |
Local GPs get ?6.6m from HSE in medical card payments (North-East) | DimaL | Медицина | 2 | 26.11.2007 23:21 |
IT Job Offer - Dublin North | Zindur | Работа в Ирландии | 6 | 08.10.2006 10:56 |
Looking to meet new friends in Dublin North ... | _nk | Знакомства и Встречи | 3 | 10.01.2005 20:58 |