![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Давайте все-таки разделим "Общие темы" на "О жизни в Ирландии" и "Прочее" (названия - TBA). Потому как сейчас раздел раздувает, в одной куче оказываются слишком разнородные сообщения, которые, зачастую, невозможно селектировать по названию топика.
Далее, поскольку существуют как минимум два раздела с ограниченным доступом, логично предположить что сей механизм в движке форума наличествует и распространить его на все разделы с возможностью настройки доступа самим юзером. Причем думаю даже не обязательно скрывать неподписанный раздел с фронт пейдж, вполне достаточно не включать топики в таком разделе в выборку "Новые сообщения". Хотя возможность двухуровневой настройки (скрыть раздел/скрыть новые сообщения) была бы очень велкам ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сама по себе идея хорошая. Но cейчас доступ в разделы существует per group, и переделать это per user достаточно нетривиально. Если придумается не сильно трудоемкое решение, то можно будет такое реализовать.
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Собственно можно сделать и с нуля, не rocket science, но это будет чревато несовместимостью с будущими апгрейдами..
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помощь сайту: реклама или подписка | nexus | Новости сайта | 35 | 12.12.2007 08:32 |
подписка | Raindrop | Женские разговоры | 2 | 12.12.2006 18:48 |
Созданы новые разделы | Maruska | Новости сайта | 21 | 14.11.2003 15:46 |
Заработали разделы | Maruska | Новости сайта | 2 | 08.11.2003 15:28 |