VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2008, 11:06   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей гри-таня
По умолчанию продление визы в ирландии

Ребенок вписан в мой паспорт ,я на даный момент нахожусь в ирландии на визе визит. Муж тут работает- есть возможность продлить визу мне и одновремено открыть визу на ребенка ?первый раз виза была открыта на нас обоих.Ребенок не находится в стране но хотелось бы привести на каникулы.Ребенок был тут по проездному билету ,но его действие заканчивается летом.И как открыть визу семейный пермит и что он дает?
гри-таня вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.10.2008, 11:27   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 947 в 656 сообщениях Поиск благодарностей Igor'
По умолчанию Re: продление визы в ирландии

Цитата:
Сообщение от гри-таня Посмотреть сообщение
Ребенок вписан в мой паспорт ,я на даный момент нахожусь в ирландии на визе визит. Муж тут работает- есть возможность продлить визу мне и одновремено открыть визу на ребенка ?первый раз виза была открыта на нас обоих.Ребенок не находится в стране но хотелось бы привести на каникулы.Ребенок был тут по проездному билету ,но его действие заканчивается летом.И как открыть визу семейный пермит и что он дает?
проездной билет это что? травел документ? и что такое виза семейный пермит? В любом случае, если ребенку нужна виза и ее есть во что вклеить тут, нужно документальное подтверждение того, что ребенок тут
Igor' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 19:29   #3
Новичок

В том то и дело что ребенок на Украине и не хочется ехать очередной раз возить, а потом забирать документы, а так как проездной заканчивается летом визу могут не открыть.Я тут пошла учится и если открывать на мой паспорт дома надо там сидеть и ждать .Как быть кто ответит.Проездные билеты выдаются детям до 16 на 3 года.
Отступление..за время пребывания в Ирландии поняла одно" В чем правда?"....
Вышел хар.. везде пожалуйста а нет так и нет везде ,а это уже 7 год муж тут и я 5год.Я как бы могу легально работать уже 3 год ,так ирландцам не возможно обьяснить, может в больших городах чегото можна добиться а в глубинке..
Старый 02.10.2008, 22:02   #4
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

Вы бы как-то объясняли вашу ситуацию попонятней и попроще что ли, ведь ничего ж непонятно из того что вы тут пишете.

Как вы можете работать 3 года уже, если вы тут находитесь по визиторской визе? GNIB карта у вас есть? Какой номер штампа в ней стоит?

Что за проездной билет такой? По-английски это называется как-то?

Последний раз редактировалось nexus, 02.10.2008 в 22:48.
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 06:25   #5
Новичок

Благодарности: 20 в 16 сообщениях Поиск благодарностей Mirage

Цитата:
Сообщение от nexus Посмотреть сообщение
Вы бы как-то объясняли вашу ситуацию попонятней и попроще что ли, ведь ничего ж непонятно из того что вы тут пишете.

Что за проездной билет такой? По-английски это называется как-то?
ПРОЕЗДНОЙ ДОКУМЕНТ-ЭТО "загран" паспорт, выписываемый на Украине ребёнку, не достигшему 14 лет.

Цитата:
Сообщение от гри-таня

Не наживайте себе порблем, возвращайтесь домой, вписывайте ребёнка в паспорт и подавайте на join spouse + one child визу.
А то сами наломаете дров, а потом и апелляция не поможет
.
Mirage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 09:10   #6
Новичок

спасибо.

гри-таня добавил 03.10.2008 в 10:50
NEXUS работать или учиться имеют право жены, если муж работает на ворк пермите более ?лет(вроди4года),а жена в ирландию приехали с визой( визит).В иммиграционном офисе вы должны просить,чтобы офицер написал бумажку в которой обьясняет, что у вас нету проблем с ворк пермитом..

Последний раз редактировалось гри-таня, 03.10.2008 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.10.2008, 10:06   #7
Новичок

Благодарности: 20 в 16 сообщениях Поиск благодарностей Mirage

Да. Да вот только, проблемка, что сменить статус не выехав... ни-ни никак нельзя.
А там и доказывай, кто и что тебе в Гарде, когда ты там был сказал..."что ты можешь а что нет"- это уже неинтересно никому будет. Виза на визит была, значит, на определённый срок, без права продления.
И если выехать, то обратно въехать- будет под вопросом.
Так что или выезжать, коли ребёнка забирать, или оставить как есть.

----------------P.S.
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Эйнштейн Альберт
Mirage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 11:16   #8
Новичок

Mirage,а почему вы пишете что визу визит нельзя продлить у меня 4 стоит и все (визит)и не только у меня одной нас тут 4 пары на одинаковых правах. Мы делаем мульти и были уже не однократно дома
Да в другую страну еслибы хотел поехать -отдохнуть(без открывания виз), то имеют право только мужья.
Старый 03.10.2008, 11:48   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 947 в 656 сообщениях Поиск благодарностей Igor'

Визу визит можно продлить не выезжая, если она с буковкой D. Работатть или учится с ней нельзя хоть 7 лет тут пробудь. Чтобы получить ри-ентри визу ребенку тут нужно либо письмо из школы либо от дохтора ну и конечно его действительный паспорт. В принципе, если у ребенка как бы нет паспорта и он вписан в ваш, то можно получить одну визу на двоих, но сейчас любят ставить на визу печать bearer only, что делает невозможным поездки вдвоем по одной визе. И уж если ребенок засветился тут с собственным паспортом, то все. придеться ему и дальше ездить по своему
Igor' вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
nexus (04.10.2008)
Ответ