![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ребенок вписан в мой паспорт ,я на даный момент нахожусь в ирландии на визе визит. Муж тут работает- есть возможность продлить визу мне и одновремено открыть визу на ребенка ?первый раз виза была открыта на нас обоих.Ребенок не находится в стране но хотелось бы привести на каникулы.Ребенок был тут по проездному билету ,но его действие заканчивается летом.И как открыть визу семейный пермит и что он дает?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
В том то и дело что ребенок на Украине и не хочется ехать очередной раз возить, а потом забирать документы, а так как проездной заканчивается летом визу могут не открыть.Я тут пошла учится и если открывать на мой паспорт дома надо там сидеть и ждать .Как быть кто ответит.Проездные билеты выдаются детям до 16 на 3 года.
Отступление..за время пребывания в Ирландии поняла одно" В чем правда?".... Вышел хар.. везде пожалуйста а нет так и нет везде ,а это уже 7 год муж тут и я 5год.Я как бы могу легально работать уже 3 год ,так ирландцам не возможно обьяснить, может в больших городах чегото можна добиться а в глубинке.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
Вы бы как-то объясняли вашу ситуацию попонятней и попроще что ли, ведь ничего ж непонятно из того что вы тут пишете.
Как вы можете работать 3 года уже, если вы тут находитесь по визиторской визе? GNIB карта у вас есть? Какой номер штампа в ней стоит? Что за проездной билет такой? По-английски это называется как-то? Последний раз редактировалось nexus, 02.10.2008 в 22:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата: Сообщение от гри-таня Ребенок вписан в мой паспорт ,я на даный момент нахожусь в ирландии на визе визит. Муж тут работает- есть возможность продлить визу мне и одновремено открыть визу на ребенка ?первый раз виза была открыта на нас обоих.Ребенок не находится в стране но хотелось бы привести на каникулы.Ребенок был тут по проездному билету ,но его действие заканчивается летом.И как открыть визу семейный пермит и что он дает? Не наживайте себе порблем, возвращайтесь домой, вписывайте ребёнка в паспорт и подавайте на join spouse + one child визу. А то сами наломаете дров, а потом и апелляция не поможет. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
спасибо.
гри-таня добавил 03.10.2008 в 10:50 NEXUS работать или учиться имеют право жены, если муж работает на ворк пермите более ?лет(вроди4года),а жена в ирландию приехали с визой( визит).В иммиграционном офисе вы должны просить,чтобы офицер написал бумажку в которой обьясняет, что у вас нету проблем с ворк пермитом.. Последний раз редактировалось гри-таня, 03.10.2008 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Да. Да вот только, проблемка, что сменить статус не выехав... ни-ни никак нельзя.
А там и доказывай, кто и что тебе в Гарде, когда ты там был сказал..."что ты можешь а что нет"- это уже неинтересно никому будет. Виза на визит была, значит, на определённый срок, без права продления. И если выехать, то обратно въехать- будет под вопросом. Так что или выезжать, коли ребёнка забирать, или оставить как есть. ![]() ----------------P.S. Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень. Эйнштейн Альберт |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Mirage,а почему вы пишете что визу визит нельзя продлить у меня 4 стоит и все (визит)и не только у меня одной нас тут 4 пары на одинаковых правах. Мы делаем мульти и были уже не однократно дома
Да в другую страну еслибы хотел поехать -отдохнуть(без открывания виз), то имеют право только мужья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Визу визит можно продлить не выезжая, если она с буковкой D. Работатть или учится с ней нельзя хоть 7 лет тут пробудь. Чтобы получить ри-ентри визу ребенку тут нужно либо письмо из школы либо от дохтора ну и конечно его действительный паспорт. В принципе, если у ребенка как бы нет паспорта и он вписан в ваш, то можно получить одну визу на двоих, но сейчас любят ставить на визу печать bearer only, что делает невозможным поездки вдвоем по одной визе. И уж если ребенок засветился тут с собственным паспортом, то все. придеться ему и дальше ездить по своему
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nexus (04.10.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
продление визы | Elena | Иммиграция | 11 | 30.04.2009 08:50 |
Продление Work визы | bagram | Иммиграция | 1 | 08.08.2008 15:30 |
Продление Work визы | Ludwig | Иммиграция | 23 | 21.07.2008 20:08 |
Продление визы | namida | Образование | 4 | 16.08.2006 20:26 |
продление рабочей визы и 5 лет | virtualspirit | Общие темы | 7 | 31.03.2006 16:32 |