![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Кто-нибудь едет на данное мероприятие?
Может уже были раньше? Какие отзывы будут?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Много раз порывался сьездить по первости, пока не побывал на похожем мероприятии
впечатление плохое Если вы любитель таких мероприятий, то вам понравится Ток учитывайте ещё специфику музыки Чесн для меня не особо приятное время провождение вот на таких свалках, муравейниках и тд Когда в воздухе на головой пролетают стаканы с пивом и сайдером, дождь эт как стандарт входящий в цену с билетом, и полно дегенератов который скорее всего и швыряют стаканы в воздух Я не злой а даж наоборот, просто ток в Ирландии я такой бардак увидел, что сразу отбило желание ездить по всяким фестивалям Смотрите сами! ![]()
Благодарность от: | Lidia (03.08.2008) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
это вроде как пытается позицианироваться как культурное мероприятие...но у меня было подозрение (спасибо S.R. за коммент!) что это как всегда будет стаканометание......но билеты куплены...а я только из-за музыки туда хочу - Франц Фердинанд выступает и еже с ними!
А вообще по-моему будет все напоминать фестиваль "Озон"....если так..то я там максимум на день задержусь! ![]() www.electricpicnic.ie там как добраться...и т.д., но вот билетов официально уже нет...но можно на форуме выкупить! мы так с подругой и сделали! Если еще будут комменты - велкам ![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всё будет, грязь, дождь, пьяные тинейджеры, плохая анаша, тотальное совокупление в чужих палатках, некачествнный кокаин, ещё раз грязь, много пива, и народная ирландская игра "давайте поиграем в Вудсток"
А ещё будет много хороших концертов и классной музыки. (например мы........) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
одно слово - жесть
![]() ![]() Lidia добавил 04.08.2008 в 06:24 естественно только музыка хорошая утешает ![]() послушаемс!
Вчера было то, чего нет сегодня и врядли случится завтра. Новости. Они уникальны в своем роде. Последний раз редактировалось Lidia, 04.08.2008 в 05:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
А не надо на EP бочку катить. Этот фестиваль стоит в стороне от похожих мероприятий. Будет много отличной музыки, хорошей еды, радостных и доброжелательных людей. Будет достаточно цивилизованный campsite (особенно если выбрать те, что вдали).
Грязи будет в меру, дегенератов тоже (все-таки до 18 не пускают, билеты дорогие, да и музыка не та, чтобы их привлекать), а с дождем -- уж как повезет. Еще там отличная зона отдыха, с кучей всякой красивой фигни, спрятанной в деревьях сценой, и даже диванчиками, на которых днем удобно дремать. Мероприятия вроде Озона я тоже стороной обхожу, но с пикника в прошлом году вернулся с чуством отлично проведенных выходных. И это не смотря на то, что я там вообще не пил, и вдобавок у меня свистнули сумку (хотя сам дурак). |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lidia (22.08.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
The Teddy Bears Picnic | Apple | Наши дети | 0 | 07.06.2008 10:12 |
Кто-нибудь в Беларусь 6го-7го Августа? | oksana | Общие темы | 5 | 06.08.2007 05:30 |
2 Августа | owo | Само приползло | 6 | 02.08.2007 10:14 |
Фотки с последнего четверга 25 августа - 2 | Ruslanko | Общие темы | 7 | 02.09.2005 13:47 |
Spain: electric plug | Anonymous | Общие темы | 1 | 18.08.2003 10:42 |