VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > О сайте > Новости сайта

Новости сайта Новости сайта VirtualIreland.ru

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2008, 21:38   #1
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus
По умолчанию "Мамский Клуб" - доступ по паролю закрыт

В связи с утечкой пароля в открытый раздел форума, доступ по паролю был немедленно прекращен. Доступ в "Мамский Клуб" теперь организован по подобию "Женского Клуба", т.е. через группы. Чтобы подать заявку на вступление, пройдите сюда: http://www.virtualireland.ru/profile...editusergroups, поставьте отметку "Вступить" напротив группы "Мамский Клуб", и нажмите кнопку "Вступить".

Лидер группы Tiramisu рассмотрит вашу заявку, и одобрит ее или отклонит.

Последний раз редактировалось nexus, 18.10.2011 в 18:09. Причина: изменено соответственно текущим реалиям
nexus вне форума  
Благодарностей: 8 от:
Alijana (07.08.2008), DEMI (11.08.2008), Elena (09.08.2008), magician (07.08.2008), Melany (08.08.2008), SHAHRASADA (07.08.2008), Tata (08.08.2008), _NY_ (07.08.2008)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 07.08.2008, 22:24   #2
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus
По умолчанию Re: "Мамский Клуб" - доступ по паролю закрыт

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Большая просьба, опубликовавшего/шую открыто пароль не допускать больше в женские/мамские клубы.
Не вижу связи между человеческой ошибкой и возможностью доступа в раздел. Об ошибке указано, думаю, выводы сделаны.
nexus вне форума  
Старый 07.08.2008, 22:36   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,684 в 1,204 сообщениях Поиск благодарностей _NY_

Elena, я повешу голосовальник в Мамском клубе по этому вопросу, но человек из неопытных, из новеньких, я не думаю, что она хотела плохое сделать, она наоборот доброе дело совершила, сподвигла администрацию навести порядок и мы теперь точно будем знать кто с нами
_NY_ вне форума  
Старый 07.08.2008, 22:43   #4
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,600 в 2,683 сообщениях Поиск благодарностей Elena

Цитата:
Сообщение от _NY_ Посмотреть сообщение
Elena, я повешу голосовальник в Мамском клубе по этому вопросу, но человек из неопытных, из новеньких, я не думаю, что она хотела плохое сделать, она наоборот доброе дело совершила, сподвигла администрацию навести порядок и мы теперь точно будем знать кто с нами
спасибо. Хотелось бы знать имя. (апдейт. все, спасибо я знаю имя этой героини и даже телефон)

Потому я и просила не давать доступ новичкам, именно чтоб человек СНАЧАЛА научился пользоваться форумом. Но тут почему-то думали (администрация, прошу заметить) - паранойя.

Да это обыкновенный 15-летний опыт в сети. А не вредность или еще что-то.

Точно также будут иногда выноситься, как и раньше, цитаты из закрытых разделов, как это делал модератор(прошу заметить)! Сергей и т.д. Не первый раз уже такое здесь.

Хорошо, что иногда администрации открывают глаза.

блин

Последний раз редактировалось Elena, 07.08.2008 в 23:02.
Elena вне форума  
Благодарностей: 2 от:
Bumblebee (08.08.2008), Tata (08.08.2008)
Старый 08.08.2008, 18:32   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,654 в 1,802 сообщениях Поиск благодарностей Kleo

Доступность приводит к тому, что люди не хотят делиться информацией личного характера, особенно что касается детей и здоровья.

Последний раз редактировалось Kleo, 09.08.2008 в 21:05.
Kleo вне форума  
Старый 08.08.2008, 18:50   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,962 в 623 сообщениях Поиск благодарностей relenka

Проверка новичков?) Иногда дело совсем не в дате регистрации на форуме, не в количестве сообщений, а в самом человеке. Я, например, еще будучи в Беларуси "насиделась" на форумах (в частности локальных), поэтому сейчас в основном только читаю, что пишет народ. Прошла любовь, так сказать)
Конечно, кто-то сразу вникает в правила форумов, а у кого-то и с опытов умений не приходит (не хочу никого обидеть).
relenka вне форума  
Старый 08.08.2008, 19:01   #7
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от relenka Посмотреть сообщение
Проверка новичков?) Иногда дело совсем не в дате регистрации на форуме, не в количестве сообщений, а в самом человеке. Я, например, еще будучи в Беларуси "насиделась" на форумах (в частности локальных), поэтому сейчас в основном только читаю, что пишет народ. Прошла любовь, так сказать)
Конечно, кто-то сразу вникает в правила форумов, а у кого-то и с опытов умений не приходит (не хочу никого обидеть).
Таких на самом деле много, но те, кто только читает и сам не делится информацией, не рассказывая о собе (по любым причинам) совершенно не интересны активным участникам.

Потому тихони читают только открытые разделы. Хотя я абсолютно согласна, что для молчаливых и застенчивых необходимо создать побольше раздел о медицине, беременносит, родам в Ирландии. Там не будет информации личного характера (фотографий, к примеру), которая в общем-то и интересна обычно людям знакомым между собой, но будет много полезного с ссылками и минимальными отзывами.
Elena вне форума  
Благодарность от:
_NY_ (08.08.2008)
Старый 08.08.2008, 19:19   #8
Заслуженный Участник

Цитата:
Таких на самом деле много, но те, кто только читает и сам не делится информацией, не рассказывая о собе (по любым причинам) совершенно не интересны активным участникам.
Я же не говорю про интересы активных участников)
Правильно ли я поняла: Вы против того, чтобы в мамский клуб вступали люди у которых меньше 10-ти (к примеру) сообщений?
relenka вне форума  
Старый 08.08.2008, 19:28   #9
Заслуженный Участник

Цитата:
Я же не говорю про интересы активных участников)
Правильно ли я поняла: Вы против того, чтобы в мамский клуб вступали люди у которых меньше 10-ти (к примеру) сообщений?
Relenka, мы же уже писали причины
- как удостовериться что лицо именно женского пола (если человек не написал ни одного сообщнеия и никто не может поручиться за этого человека)
- как обезопасить выкладывание любой информации из закрытых разделов в открытый доступ?
Kleo вне форума  
Старый 08.08.2008, 19:37   #10
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,245 в 1,924 сообщениях Поиск благодарностей Georgio

Лена, быстрей набивай 10 сообщений, а то не будут тебя пускать в клубы

Кстати, а что если, скажем, устаканившийся участник форума установленного пола поручится за новичка?
relenka (08.08.2008)
Старый 08.08.2008, 19:45   #11
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Kleo Посмотреть сообщение
Relenka, мы же уже писали причины
- как удостовериться что лицо именно женского пола (если человек не написал ни одного сообщнеия и никто не может поручиться за этого человека)
- как обезопасить выкладывание любой информации из закрытых разделов в открытый доступ?
Я видела эти причины, поэтому и попыталась привести какой-никакой пример, что "ну не все же такие" Если бы у меня были однозначные ответы наа эти вопросы (причины), я бы несомненно написала бы. Я прекрасно понимаю конфиденциальность информации в закрытых разделах... Своими сообщениями я лишь попыталась призвать к поиску других методов сортировки новичков (а не по возрасту на форуме и т.п.)... может быть какой-то тест, а не банальная галочка "с правилами закрытого раздела форума ознакомлен"...

relenka добавил 08.08.2008 в 20:50
Цитата:
Сообщение от Georgio Посмотреть сообщение
Кстати, а что если, скажем, устаканившийся участник форума установленного пола поручится за новичка?
Мне это напомнило условия кредитования))) Найди двух поручителей и будет тебе счастье

Последний раз редактировалось relenka, 08.08.2008 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
relenka вне форума  
Благодарностей: 3 от:
bromka (06.03.2009), Ladka (09.08.2008), _NY_ (08.08.2008)
Старый 08.08.2008, 20:02   #12
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,845 в 1,323 сообщениях Поиск благодарностей nikulina

Цитата:

Потому тихони читают только открытые разделы. Хотя я абсолютно согласна, что для молчаливых и застенчивых необходимо создать побольше раздел о медицине, беременносит, родам в Ирландии. Там не будет информации личного характера (фотографий, к примеру), которая в общем-то и интересна обычно людям знакомым между собой, но будет много полезного с ссылками и минимальными отзывами.
вот тут нам вики и пригодится, кстати - надо туда все сложить
Elena (08.08.2008)
Старый 08.08.2008, 20:05   #13
Заслуженный Участник

Цитата:
Да, я согласна в общем - 10 сообщений не всегда критерий, а вот если и после получения доступа в закрытый клуб человек молчит, то кому, простите, он там нафиг нужен? Клубу он зачем?
Причины молчания могут быть разные от "ненашел свою тему чтобы в нее писать" до отключения инета (или еще чего похуже, 3разатьфу).
Я просто думала, что человеческий фактор важнее... Я обо всех говорю, а не только об участниках. Если же на первое место ставится сам клуб, то вопросов и преложений (как сделать лучше для большинства, для разумного большинства) больше нет))
relenka вне форума  
Благодарность от:
Ladka (09.08.2008)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.08.2008, 20:16   #14
Заслуженный Участник

Цитата:
Причины молчания могут быть разные от "ненашел свою тему чтобы в нее писать" до отключения инета (или еще чего похуже, 3разатьфу).
Я просто думала, что человеческий фактор важнее... Я обо всех говорю, а не только об участниках. Если же на первое место ставится сам клуб, то вопросов и преложений (как сделать лучше для большинства, для разумного большинства) больше нет))
Человеческий фактор замечательно, но вот как определить в виртуальном участнике, что он человек хороший ? С полом (sex) дай бог разобраться. Если у вас есть какие-то мысли на сей счет, какие критерии для новичков должны быть, не стесняйтесь .
Kleo вне форума  
Благодарностей: 2 от:
Elena (08.08.2008), _NY_ (08.08.2008)
Старый 08.08.2008, 20:28   #15
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сам клуб - это и есть человеческий фактор, а не здание там живые люди, которые нашли время, силы, возможность поделиться полезным/сокровенным. Подружились, в конце концов. Это надо ценить.

а все - это кто?

Попасть в это закрытое сообщество при желании, не так и сложно. И спокойно влиться в коллектив.
Elena вне форума  
Закрытая тема