![]() |
|
Новости сайта Новости сайта VirtualIreland.ru |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]()
В связи с утечкой пароля в открытый раздел форума, доступ по паролю был немедленно прекращен. Доступ в "Мамский Клуб" теперь организован по подобию "Женского Клуба", т.е. через группы. Чтобы подать заявку на вступление, пройдите сюда: http://www.virtualireland.ru/profile...editusergroups, поставьте отметку "Вступить" напротив группы "Мамский Клуб", и нажмите кнопку "Вступить".
Лидер группы Tiramisu рассмотрит вашу заявку, и одобрит ее или отклонит. Последний раз редактировалось nexus, 18.10.2011 в 18:09. Причина: изменено соответственно текущим реалиям |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Не вижу связи между человеческой ошибкой и возможностью доступа в раздел. Об ошибке указано, думаю, выводы сделаны.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Elena, я повешу голосовальник в Мамском клубе по этому вопросу, но человек из неопытных, из новеньких, я не думаю, что она хотела плохое сделать, она наоборот доброе дело совершила, сподвигла администрацию навести порядок и мы теперь точно будем знать кто с нами
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Потому я и просила не давать доступ новичкам, именно чтоб человек СНАЧАЛА научился пользоваться форумом. Но тут почему-то думали (администрация, прошу заметить) - паранойя. Да это обыкновенный 15-летний опыт в сети. А не вредность или еще что-то. Точно также будут иногда выноситься, как и раньше, цитаты из закрытых разделов, как это делал модератор(прошу заметить)! Сергей и т.д. Не первый раз уже такое здесь. Хорошо, что иногда администрации открывают глаза. ![]() Последний раз редактировалось Elena, 07.08.2008 в 23:02. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Доступность приводит к тому, что люди не хотят делиться информацией личного характера, особенно что касается детей и здоровья.
Последний раз редактировалось Kleo, 09.08.2008 в 21:05. |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проверка новичков?) Иногда дело совсем не в дате регистрации на форуме, не в количестве сообщений, а в самом человеке. Я, например, еще будучи в Беларуси "насиделась" на форумах (в частности локальных), поэтому сейчас в основном только читаю, что пишет народ. Прошла любовь, так сказать)
Конечно, кто-то сразу вникает в правила форумов, а у кого-то и с опытов умений не приходит (не хочу никого обидеть). |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Потому тихони читают только открытые разделы. Хотя я абсолютно согласна, что для молчаливых и застенчивых необходимо создать побольше раздел о медицине, беременносит, родам в Ирландии. Там не будет информации личного характера (фотографий, к примеру), которая в общем-то и интересна обычно людям знакомым между собой, но будет много полезного с ссылками и минимальными отзывами. |
|
![]() |
Благодарность от: | _NY_ (08.08.2008) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Правильно ли я поняла: Вы против того, чтобы в мамский клуб вступали люди у которых меньше 10-ти (к примеру) сообщений? |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
- как удостовериться что лицо именно женского пола (если человек не написал ни одного сообщнеия и никто не может поручиться за этого человека) - как обезопасить выкладывание любой информации из закрытых разделов в открытый доступ? |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лена, быстрей набивай 10 сообщений, а то не будут тебя пускать в клубы
![]() Кстати, а что если, скажем, устаканившийся участник форума установленного пола ![]()
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() relenka добавил 08.08.2008 в 20:50 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось relenka, 08.08.2008 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Благодарность от: | Elena (08.08.2008) |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я просто думала, что человеческий фактор важнее... Я обо всех говорю, а не только об участниках. Если же на первое место ставится сам клуб, то вопросов и преложений (как сделать лучше для большинства, для разумного большинства) больше нет)) |
|
![]() |
Благодарность от: | Ladka (09.08.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() а все - это кто? Попасть в это закрытое сообщество при желании, не так и сложно. И спокойно влиться в коллектив. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Где "гусарский клуб"? | dnk | Вопросы и предложения | 6 | 24.06.2008 18:14 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"Time" выбрал "человека года"-это В.В.Путин | survivor | Политика | 2 | 19.12.2007 21:12 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |