![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
помогите решить проблему (если она решается
![]() имеется ПС3 и внешний жесткий диск, и лаптоп. как можно смотреть фильмы с етого диска на телевизоре через PS3? пробовала напрямую подключать через усб, не распознает такои деваис. сеичас подключила HDк лаптопу. фильмы с лаптопа могу смотреть на приставке, а внешний жесткий диск приставка не показывает, только лаптоповский внутренний ![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
O.o как так внешний через USB не видит?
есть вариант хд к лаптопу а лаптоп к тв, чтоб вообще без пс3 (не совсем понятно зачем вам именно через пс это дело проводить) |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
внешний не видит через УСБ, я так поняла, туда можно только камеру или джоистик подклучать (инструкцию читала). я так понимаю, что мне в лаптопе что то надо сделать, чтобы ПС видела не только внутренний, но и внешний диск, но вот что? вроде я его открыла для share, вроде в медиа плеере тоже настроила, а все равно не получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ребят, ну что, никто не в курсе?
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
извиняюсь, что переспрашиваю, но из вашеи ссылки я поняла, что PS может видеть только один жесткий диск, если она видит лаптоповский внутренний, то внешний она уже не может видеть? тогда получается, что я уже не могу ничего сделать, она просто не предназначена для просмотров внешних дисков?
спасибо. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарность от: | SHAHRASADA (21.07.2008) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ну её тогда ету PS, говорила мужу, не надо ету фигню покупать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() да нету ничего сложного, просто проблема в формате HDD (жёсткого диска) вот ещё инфа по шагам но на английском: http://www.wikihow.com/Add-an-Extern...-Playstation-3
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Далее, раздел на диске и сам диск это не то же самое. Например у вас может быть хард на 500 гигов и быть там 4 раздела, и каждый раздел, например, по 125Гб, т.е. в виндовс он будет виден как диск C,D,E,F ну могут быть и другие буквы) Таким образом, если у вас есть диск, то раздел там должен быть один! Если их несколько, то советую установить partition magic и слить все разделы вместе, инфу вы вряд ли потеряете, ибо сливание это не разделение, опасности практически никакой ![]() Ну и как там написано на сайте, тогда консоль должна увидеть ваш диск.
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
аха, My Computer -> правый клик мышкой над "Диском" -> Properties : Смотрим File System: ????
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это должно быть написано здесь (Мой компьютер -- выбираете диск -- Свойства)
Последний раз редактировалось _NY_, 18.05.2009 в 22:40. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
посмотрела . тм НТФС. значит мне ничо не светит
![]() все равно всем спасибо. попутно вопрос, а с етим ФАТ диски продаются? как мне узнать при покупке? на коробке будет написано? |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SHAHRASADA, тот же Partition Magic может конвертнуть диск в нужную файловую систему, но если я ещё хоть что-то помню, диск при этом форматируется, т.е. все данные удаляются. Если есть куда их временно перекинуть - тогда это дело 2-3 часов.
|
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
ps3 external hard drive |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
внешний вид главнои страницы | SHAHRASADA | Вопросы и предложения | 11 | 06.07.2008 14:55 |
Внешний диск на 500 гиг | Benjamin | IT и Связь | 24 | 13.06.2008 20:36 |
внешний диск | harlej | IT и Связь | 20 | 01.12.2007 09:05 |
внешний IP | magician | IT и Связь | 9 | 26.10.2007 16:01 |
Жесткий диск. Цена - более 2000$. | Zindur | Само приползло | 0 | 26.10.2005 09:31 |