![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
объявляется набор в клуб автолюбителей
членство ограничено и платное, предварительная цена 100 в месяц членство на год средства направляются на аренду площадей и гаражное оборудование из хорошестей в любое время можно приезжать в гараж, возиться с машиной, получать консультацию и помощь квалифицированного механика, делать сервис и ремонт, экспериментировать, пить пиво и жарить мясо в общем, клуб без посторонних членство ограничевается не только наличием средств и желанием вступить, но и адекватностью соискателя мнения здесь, вопросы по членству в личку |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
100 в месяц , в год выходит 1200Е за членство, где можно будет делать барбекю, эксперементировать с авто, и получать советы механика...Нда, я конечно люблю своё авто, ну не до такой же степени...
нее - дороговато выходит... ![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
аренда тоже не копейки стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это клуб далеко не для всех
это для любителей покопаться в технике и желающих иметь для этого место место, куда можно сбежать раз в неделю попить пивка или приехать после работы и поменять масло или.. или.. насколько фантазии хватит не обычный гараж, куда приезжают клиенты, а гараж, где обслуживаются только члены клуба. и члены же клуба совместно оплачивают все расходы, связанные с содержанием гаража. примерно вот так. кстати, количество мест уже 6. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отче, это просто издевательство какое-то. Что делать просто автоводителям?
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() кстати, я там выше заметил, что количество членов ограничено. это значит, что клуб будет принимать новых членов только в случае выбывания старых, сколько выбудет, столько примется, не больше. и да я думаю, что существующие члены клуба будут рады видеть япи-в-шляпи ![]() хоть он и не пьёт, гад я забыл добавить, территориально это примерно на полпути между дублином и дрохедой то есть, пиплам с лимерика или корка это не интересно автоматически |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по неполной информации осталось четыре места, информация не точна, и не исключено, что кандидат морально не готов, тогда всё вернётся на позицию "пять мест".
специальное дополнение внимание, дамы! мы вас уважаем и любим, но во избежание недоразумений в будущем, клуб строго мужской и без присутствия дам ни как членов, ни как гостей в дальнейшем. неприятности нам не нужны. надеюсь, дамы нас поймут и простят Последний раз редактировалось Mikhael, 19.07.2008 в 14:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ап
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Миш,
мое цыничное IMHO: 1. мне мафынку надо поднимать над головой не чаще раза в год 2. далеко ехать 3. я и сам гайки крутить умею 4. хайнсы рулят хм за 12 сотен в год ехать в такую даль попить пива ...моэе проще на рыбалку ?
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() подъёмник на почасовку сдаваться не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|