![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Славка тут решил Дзю-до заняться и разыскивает кимоно подешевле. Подскажите адреса магазинов или может кто-нибудь с рук продает? Нужно довольно срочно.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я своё форумским отдала , но ,когда пыталась его толкнуть ,
вывешивала объяву прямо там , где секция Дзю-до. И таких объявлений там много было . В Бланче - это спорт-комплекс с бассейном , рядом с Кул Майн школой . Надо и на рецепшине спрашивать . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (06.06.2008) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
магазинчик на углу [Mary St - Capel St] ... названия не помню ... специализируется на единоборствах ...
может и не самый дешевый - зато качественный ... его многие карате клубы рекоменуют . dzher добавил 06.06.2008 в 09:27 open weekdays and Saturday, closed on Sundays Последний раз редактировалось dzher, 06.06.2008 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (06.06.2008) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лен,
мы там же покупаем. последний раз за ги было кажется 40 евров уплачено.
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
У меня есть кимоно для дзю-до на рост 130 или 140 см с белым поясом, ребенок надел пару раз, тренер уволилась, могу пристроить за недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
всем спасибо уже купил
![]() ![]() ![]() кимоно за 50 ![]() Последний раз редактировалось Viacheslav Zakhariev, 07.06.2008 в 00:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Elena, 08.08.2008 в 00:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нудный ты все-таки, Денис
![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сам Дзю До занимался очень долго - но это не Дзю До точно.
А растяжка неплохая, молодец!! Постановка ноги на второй фотке не верная, так и пальцы переломать можно.
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() мы с сыном когда деремся в шутку - ето тоже таеквандо не всегда назвать можно.
![]() |
Благодарность от: | Elena (23.06.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить ряженку? | Lapochka | Еда... | 7 | 25.08.2008 12:40 |
Ну где же в Корке купить? | tuchka | За покупками | 25 | 08.03.2008 15:02 |
Приму в дар кимоно. | hardi | Куплю-продам. | 1 | 01.12.2007 10:55 |
Купить, что ли? Две... | Benjamin | Автотранспорт | 6 | 02.09.2005 09:50 |