![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Нужен совет, если у кого-то есть подобный опыт? Подруга не может выставить за дверь своего многолетнего бой-френда, замучилась с ним - отношения ужасные, сел ей на шею совершенно - ничего не делает, но это еще пол-беды, живет с ней с свое удовольствие - ест, спит, сидит в интернете на форумах и на сайтах знакомств - вечерами-ночами пропадает с девочками из интернета, ищущими принца или друзьями, стоит ей возмутиться и поскандалить - сразу находится повод пойти в загул из-за того, что баба-стерва. Есть общий ребенок, но это его не останавливает. НЕ уходит никаким образом. Спросите, почему бы ей самой не уйти? Из-за привязанности к работе, а главное к школе и продленке (как вы знаете хорошую школу и продленку найти сразу невозможно - очереди на такие места) и зависимости от других родителей. Вобщем - замкнутый круг. Неужели нет никакой управы в Ирландии на таких красавчиков?
"Птичку жалко"
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Big Gun
|
![]()
Если он не абьюзив по отношению к вашей подруге, то вариантов официального вмешательства нет.
если это ее территория, где они проживают, то во время его отсутствия можно сменить замки, да выставить шмотки, а потом, если он ломиться начнет, то вызывать полицию. вообше проблема 50/50 как в товарисче, так в девушке. ИМХО. пока петух не клюнет, будет терпеть, судя по описанию. сам он не свалит, на фик? что ни делает - его терпят. школа-работа и прочее - это у всех. пусть ишет жилье в том же раёне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Да, в том же районе - идея пришла первой, ищет, но цены подскочили за последние 4 года (они снимают еще по старой цене), позволить себе не может - зарплата не такая уж большая, а снимать комнату с ребенком - сами понимаете.
Да бывает что и стукнет как следует... Что - Гарду вызывать? Тогда уж хоть выселят? Есть прецендетны?
![]() |
#4 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
если ударил, то Гарду вызывать. они не выселяют, но забирают в участок для начала. чтоб обратно не приперся, надо писатьь заяву, подавать на барринг ордер, суд и все такое. не бог весть, какие усилия, но не особо приятно, конечно. Apple добавил 06.06.2008 в 09:31 А вообше это Domestik Violence, за такое посадить можно, а не только из дома вышвырнуть. Последний раз редактировалось Apple, 06.06.2008 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Гарду вызывали, Гарда приезжала , мигалками мигала , рациями шумела . Так авторитетно с мужуком поговорили , что он стал тише воды , ниже травы . Теперь всё то же самое , но без эксцессов . Его теперь вообще , видать , не выгонишь , прицепиться не к чему . Может в женские организации какие пойти .Он же угнетающе действует на мать ребёнка .Это уже права дитя задеты.... Конечно ,если она сама этого жаждет....освобождения . Вообще , вопрос не понятен мне . Если б со мною такое было - уговоры меня покинуть не помогали +сайты знакомств...- я б сама пол дома разнесла - пусть бы он вызывал Гарду-шмарду . О! Она должна собрать данные-доказательства - чего угодно : его реги на сайтах , биллы на своё имя , подтверждения подруг , что не принимает участия в воспитании....ну , я не не знаю , уж что ....чтоб ему вещь-доки предъявить и показать , что ей есть с чем идти на развод . Пока она официально не начнет развод - я ей не поверю . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
о! так тогда ...гуд бай!
Я б , для начала тот комп разбомбила,на кот.он , живя со мною,на сайты знакомств ходит.... Бомбить же можно и не буйно . "быстро понесли...быстро закопали...и тишина " Комп вынести , замки-как выше предложили- сменить , в гарду сходить проконсультироваться - мужик в дом ломится - что делать? в женск.организ. выяснить , какие права ему отцовство даёт . подать на мат.помощь отцовскую - нехай расстроится . Последний раз редактировалось Ladka, 06.06.2008 в 10:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я бы для начала девишник устроила, потом мальчишник, если не помогло бы, то русское пати. Наши люди после водки - это сила! ![]() а кто за дом платит? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (06.06.2008) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
За дом платят пополам, невыносимые условия - ну скандалит иногда - а воз и ныне там - еще пуще гуляет. А что касается мальчишников-девишников, то этим его не испугаешь, он это дело любит и русские пати тоже, насколько я знаю, он завсегдатай этого форума и даже кое-кем уважаемая личность и многие его знают, так что это не пройдет. ОДнако надеюсь, он это прочтет и увидит себя со стороны - может сам свалит после этого?
![]() Спасибо всем большое за советы, надеюсь они ей пригодятся.
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
О-о-о я думала он ирландец ![]() Тогда для начала отдельно снять комнату с ребенком, других вариантов я не вижу, если действительно вместе жить противно. Ничего смертельного в проживании шарингом - нет, с таким "орлом" тоже шаринг, только еще и уборщицей, и кухаркой волонтерить приходится, как я понимаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Барринг ордер получается при таких обстоятельствах безо всяких проблем.
Единственная не всем приятная процедура-посешение суда. Но тут уже надо решить, что важнее-не быть бiтой или сходить разок-два в суд. После посешения данной инстанции такие вот любители помахать кулаками очень быстро смиреют и много думают. А все загулы и посешение сайтов вкупе с "баба-стерва"-ето уже моральный вред. У подруги, ИМХО, есть все шансы. Если она, конечно, хочет решить ету проблему.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 06.06.2008 в 10:55. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Murka (06.06.2008) |
![]() |
#12 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
![]() Если квартплату одна не потянет, и он официальный отец ребёнка, то есть ещё такая вещь как чайлд суппорт. Про неё тут уже много писали вроде. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Знаете, есть такая характеристика у ирландцев "Street angel - devil at home". На людях он ведет себя наиприличшнейше - семейный человек - любит ребенка и жену, вы никогда бы не подумали о ком здесь идет речь
![]() Мне кажется, что наоборот среди ирландцев таких мало, среди нащих мужиков - навалом ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
за что-то же она его терпит . пусть она в себе разберётся и решит , что ей в жизни нужно . избавиться от ненужного путь найдётся , когда он ищется . уж , это гос-во пока мать-одиночку поддерживает . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Big Gun
|
![]()
Мурка,
вашей подруге надо просто с духом собраться и решиться раз и навсегда: что ей дороже - небольшой геммор по инстанциям походить или свою жизнь и жизнь детки гробить с таким уродом. жизнь ведь одна, а такое дерьмо (пардон) годами за хвост тянуть можно. чему ребенок учится, видя все это? тому что родители не уважают себя, что маме можно и кулаком, что налево со скандалами -это ок?.... Да я бы лучше под мозтом с детьми спала, чем такое убожество терпеть. знаю женшин, которые в России, где никакой чайлд саппорт не прокормит, социал на нулях и все такое, брали детей в охапку и шли в никуда... выжили. на ноги встали и ни разу не пожалели, что ушли 9если уж выганть никак). ваша подруга в неплохих условиях все же. здесь и гарда, и женские организации, и прочее - с голоду не помрут, крышу над головой найти можно. шаринг - да и что? не на всю жизнь ведь. в крайнем случае, однобедрумную квартиру - в тесноте, но хоть без синяков и унижений. Барринг ордер, как я и другие выше написали, добывается без проблем. там главная фишка заявление не забрать. потому как некоторые пишут, а потом их "мужчинка" хвост поджав, начибнает на жалость давить, они идут и забирают заяву - типа ой, недоразумение было... Знаете, может, дайте своей подруге этот тред почитать.... Бог ей в помошь! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (06.06.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"Time" выбрал "человека года"-это В.В.Путин | survivor | Политика | 2 | 19.12.2007 21:12 |
Митохондрии "убийцы" и как оживлять "мертвых" | Yapi | Медицина | 2 | 07.06.2007 08:16 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |