VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2008, 07:56   #1
Активный Участник

Благодарности: 103 в 48 сообщениях Поиск благодарностей Murka
По умолчанию Как избавиться от "мертвого тела"?

Нужен совет, если у кого-то есть подобный опыт? Подруга не может выставить за дверь своего многолетнего бой-френда, замучилась с ним - отношения ужасные, сел ей на шею совершенно - ничего не делает, но это еще пол-беды, живет с ней с свое удовольствие - ест, спит, сидит в интернете на форумах и на сайтах знакомств - вечерами-ночами пропадает с девочками из интернета, ищущими принца или друзьями, стоит ей возмутиться и поскандалить - сразу находится повод пойти в загул из-за того, что баба-стерва. Есть общий ребенок, но это его не останавливает. НЕ уходит никаким образом. Спросите, почему бы ей самой не уйти? Из-за привязанности к работе, а главное к школе и продленке (как вы знаете хорошую школу и продленку найти сразу невозможно - очереди на такие места) и зависимости от других родителей. Вобщем - замкнутый круг. Неужели нет никакой управы в Ирландии на таких красавчиков?
"Птичку жалко"

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.06.2008, 08:16   #2
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple
По умолчанию Re: Как избавиться от "мертвого тела"?

Если он не абьюзив по отношению к вашей подруге, то вариантов официального вмешательства нет.

если это ее территория, где они проживают, то во время его отсутствия можно сменить замки, да выставить шмотки, а потом, если он ломиться начнет, то вызывать полицию.

вообше проблема 50/50 как в товарисче, так в девушке. ИМХО. пока петух не клюнет, будет терпеть, судя по описанию. сам он не свалит, на фик? что ни делает - его терпят. школа-работа и прочее - это у всех. пусть ишет жилье в том же раёне.
Apple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 08:21   #3
Активный Участник

Да, в том же районе - идея пришла первой, ищет, но цены подскочили за последние 4 года (они снимают еще по старой цене), позволить себе не может - зарплата не такая уж большая, а снимать комнату с ребенком - сами понимаете.

Да бывает что и стукнет как следует... Что - Гарду вызывать? Тогда уж хоть выселят? Есть прецендетны?
Старый 06.06.2008, 08:27   #4
Big Gun

Цитата:
Сообщение от Murka Посмотреть сообщение
Да, в том же районе - идея пришла первой, ищет, но цены подскочили за последние 4 года (они снимают еще по старой цене), позволить себе не может - зарплата не такая уж большая, а снимать комнату с ребенком - сами понимаете.

Да бывает что и стукнет как следует... Что - Гарду вызывать? Тогда уж хоть выселят? Есть прецендетны?
ну не в том же раёне, так в соседнем. это опять, извините отмазы. что хуже: не тот раён, подальше от работы или терпеть этот мешок с закидонами.

если ударил, то Гарду вызывать. они не выселяют, но забирают в участок для начала. чтоб обратно не приперся, надо писатьь заяву, подавать на барринг ордер, суд и все такое. не бог весть, какие усилия, но не особо приятно, конечно.

Apple добавил 06.06.2008 в 09:31
А вообше это Domestik Violence, за такое посадить можно, а не только из дома вышвырнуть.

Последний раз редактировалось Apple, 06.06.2008 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 2 от:
Ika (06.06.2008), Murka (06.06.2008)
Старый 06.06.2008, 09:24   #5
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:

прямо на моих глазах - такая же ситуёвина была .
Гарду вызывали, Гарда приезжала , мигалками мигала , рациями шумела .
Так авторитетно с мужуком поговорили , что он стал тише воды , ниже травы .
Теперь всё то же самое , но без эксцессов .
Его теперь вообще , видать , не выгонишь , прицепиться не к чему .

Может в женские организации какие пойти .Он же угнетающе действует на мать ребёнка .Это уже права дитя задеты....
Конечно ,если она сама этого жаждет....освобождения .

Вообще , вопрос не понятен мне . Если б со мною такое было - уговоры меня покинуть не помогали +сайты знакомств...- я б сама пол дома разнесла - пусть бы он вызывал Гарду-шмарду .
О! Она должна собрать данные-доказательства - чего угодно : его реги на сайтах , биллы на своё имя , подтверждения подруг , что не принимает участия в воспитании....ну , я не не знаю , уж что ....чтоб ему вещь-доки предъявить и показать , что ей есть с чем идти на развод .
Пока она официально не начнет развод - я ей не поверю .
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Ika (06.06.2008), Iris (09.06.2008), Murka (06.06.2008)
Старый 06.06.2008, 09:44   #6
Активный Участник

Так они не женаты официально... развода не выйдет
Старый 06.06.2008, 09:51   #7
Доктор Б. Наук

Цитата:
Так они не женаты официально... развода не выйдет
о! так тогда ...гуд бай!
Я б , для начала тот комп разбомбила,на кот.он , живя со мною,на сайты знакомств ходит....
Бомбить же можно и не буйно .
"быстро понесли...быстро закопали...и тишина "

Комп вынести , замки-как выше предложили- сменить , в гарду сходить проконсультироваться - мужик в дом ломится - что делать?
в женск.организ. выяснить , какие права ему отцовство даёт .
подать на мат.помощь отцовскую - нехай расстроится .

Последний раз редактировалось Ladka, 06.06.2008 в 10:19.
Благодарностей: 3 от:
Foxy (06.06.2008), Ika (06.06.2008), Iris (09.06.2008)
Старый 06.06.2008, 10:11   #8
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,600 в 2,683 сообщениях Поиск благодарностей Elena

Цитата:
Нужен совет, если у кого-то есть подобный опыт? Подруга не может выставить за дверь своего многолетнего бой-френда,
Создать такие условия, что сам сбежит, только пятки будут сверкать.

Я бы для начала девишник устроила, потом мальчишник, если не помогло бы, то русское пати. Наши люди после водки - это сила! Можно без драк обойтись, но атмосфера будет угрожающая. А лучшая подруга бы в это время с детенышем посидела.

а кто за дом платит?
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ika (06.06.2008)
Старый 06.06.2008, 10:31   #9
Активный Участник

За дом платят пополам, невыносимые условия - ну скандалит иногда - а воз и ныне там - еще пуще гуляет. А что касается мальчишников-девишников, то этим его не испугаешь, он это дело любит и русские пати тоже, насколько я знаю, он завсегдатай этого форума и даже кое-кем уважаемая личность и многие его знают, так что это не пройдет. ОДнако надеюсь, он это прочтет и увидит себя со стороны - может сам свалит после этого? ))))

Спасибо всем большое за советы, надеюсь они ей пригодятся.
Старый 06.06.2008, 10:34   #10
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,600 в 2,683 сообщениях Поиск благодарностей Elena

Цитата:
За дом платят пополам, невыносимые условия - ну скандалит иногда - а воз и ныне там - еще пуще гуляет. А что касается мальчишников-девишников, то этим его не испугаешь, он это дело любит и русские пати тоже, насколько я знаю, он завсегдатай этого форума и даже кое-кем уважаемая личность и многие его знают, так что это не пройдет.

О-о-о я думала он ирландец

Тогда для начала отдельно снять комнату с ребенком, других вариантов я не вижу, если действительно вместе жить противно. Ничего смертельного в проживании шарингом - нет, с таким "орлом" тоже шаринг, только еще и уборщицей, и кухаркой волонтерить приходится, как я понимаю.
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 10:44   #11
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia

Барринг ордер получается при таких обстоятельствах безо всяких проблем.
Единственная не всем приятная процедура-посешение суда. Но тут уже надо решить, что важнее-не быть бiтой или сходить разок-два в суд.
После посешения данной инстанции такие вот любители помахать кулаками очень быстро смиреют и много думают.
А все загулы и посешение сайтов вкупе с "баба-стерва"-ето уже моральный вред. У подруги, ИМХО, есть все шансы. Если она, конечно, хочет решить ету проблему.

Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 06.06.2008 в 10:55.
NeZoviMenia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Murka (06.06.2008)
Старый 06.06.2008, 10:52   #12
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

Цитата:
он завсегдатай этого форума и даже кое-кем уважаемая личность и многие его знают
не может быть! Наши мужчинки очень приличные все тут на форуме

Если квартплату одна не потянет, и он официальный отец ребёнка, то есть ещё такая вещь как чайлд суппорт. Про неё тут уже много писали вроде.
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 10:59   #13
Активный Участник

Знаете, есть такая характеристика у ирландцев "Street angel - devil at home". На людях он ведет себя наиприличшнейше - семейный человек - любит ребенка и жену, вы никогда бы не подумали о ком здесь идет речь Он милейщий человек с любым незнакомцем, все малознакомые с ним от него просто в восторге.
Мне кажется, что наоборот среди ирландцев таких мало, среди нащих мужиков - навалом )))
Alijana (06.06.2008), Ika (06.06.2008)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.06.2008, 11:09   #14
Доктор Б. Наук

Цитата:
Знаете, есть такая характеристика у ирландцев "Street angel - devil at home". На людях он ведет себя наиприличшнейше - семейный человек - любит ребенка и жену, вы никогда бы не подумали о ком здесь идет речь Он милейщий человек с любым незнакомцем, все малознакомые с ним от него просто в восторге.
Мне кажется, что наоборот среди ирландцев таких мало, среди нащих мужиков - навалом )))
плохой ,хороший - это дело темное .
за что-то же она его терпит .
пусть она в себе разберётся и решит , что ей в жизни нужно .
избавиться от ненужного путь найдётся , когда он ищется .
уж , это гос-во пока мать-одиночку поддерживает .
Старый 06.06.2008, 11:15   #15
Big Gun

Мурка,
вашей подруге надо просто с духом собраться и решиться раз и навсегда: что ей дороже - небольшой геммор по инстанциям походить или свою жизнь и жизнь детки гробить с таким уродом. жизнь ведь одна, а такое дерьмо (пардон) годами за хвост тянуть можно. чему ребенок учится, видя все это? тому что родители не уважают себя, что маме можно и кулаком, что налево со скандалами -это ок?....
Да я бы лучше под мозтом с детьми спала, чем такое убожество терпеть.
знаю женшин, которые в России, где никакой чайлд саппорт не прокормит, социал на нулях и все такое, брали детей в охапку и шли в никуда... выжили. на ноги встали и ни разу не пожалели, что ушли 9если уж выганть никак).

ваша подруга в неплохих условиях все же. здесь и гарда, и женские организации, и прочее - с голоду не помрут, крышу над головой найти можно. шаринг - да и что? не на всю жизнь ведь. в крайнем случае, однобедрумную квартиру - в тесноте, но хоть без синяков и унижений.

Барринг ордер, как я и другие выше написали, добывается без проблем. там главная фишка заявление не забрать. потому как некоторые пишут, а потом их "мужчинка" хвост поджав, начибнает на жалость давить, они идут и забирают заяву - типа ой, недоразумение было...

Знаете, может, дайте своей подруге этот тред почитать.... Бог ей в помошь!
Благодарность от:
Elena (06.06.2008)
Ответ