![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. Я учусь в Германии в университете на факультете электротехники, направление: системы измерительные и контроля, скоро заканчиваю, имею немецкий паспорт. После учёбы хотел бы поработать пару лет в Ирландии. Что вы могли бы посоветывать? Где луче искать работу? Есть ли перспективы в Ирландии? Какие отличия от Германии (достоинства и недостатки)? За сколько приблезительно реально снять 2-3-х комнатную квартиру в Дублине или окрестностях? Где получить информацию о транспорте и ценах за проезд? и т.д...
Вобщем меня интересует всё ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Вся общая информация типа стоимости квартир и транспорта уже есть на этом сайте - поищите. Также загляните в нашу Вики. Тут же вы найдете ссылки на сайты для поиска работы, где сможете составить себе представление о возможностях. После этой самостоятельной подготовки вы сможете задать более конкретные вопросы.
PS Аппл опередила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
дефинитив, перспективы в Ирландии для Вас есть. если у Вас есть более менее адекватные знания английского языка, то здесь Вы легко найдете работу на какой-нибудь орденоносной фирме, которая работает с современными технологиями, на основе современных менеджерских технологий, Вы не будете тратить свое бесценное время в написаниях дурацких бевербунгов и поисках более менее сносной работы. Время, проведенное здесь будет для Вас полезно не только в том, что Вы улучшите свой Английский язык, что немаловажно в нашем мире, но и получите одну или две солидные строчки в лебенслауфе, что поможет Вам в будущем в поиске работы в Германии. где и как искать работу- это лучше почитать форум. сколько стоит жилье в Ирландии- исходите из того, что соответствующее жилье будет Вам стоить в худшем случае в два-три раза дороже, чем в Германии. причем, ближе к трем.. а откуда сами будете?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fritz (27.05.2008) |
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
Вам вслух почитать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Из Гамбурга
Fritz добавил 27.05.2008 в 22:29 кстате, ребят я задал вопрос с описанием подробностей и конкретной ситуацией, многое уже, но хотелось бы ещё больше. Надеюсь на вашу помошь...а кто не хочет помогать, не помогайте, колхоз дело добровольное.. Fritz добавил 27.05.2008 в 22:30 многое уже=многое уже знаю Fritz добавил 27.05.2008 в 23:00 Спасибо Loopback! Вы не подскажите, где в основном находятся эти "орденоносные" электротехнические фирмы ![]() Последний раз редактировалось Fritz, 27.05.2008 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Ну посмотрел я у вас похожие темы... тут всё как нелегально попасть, да как визу не потерять...У меня нормальный нем. паспорт и визы не надо...И другим, я вижу, вы также гостепреимно отвечаете...как будто назад в Россию попал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Просто Зануда
|
![]()
Фриц, вы не обижайтесь, но за несколько лет существования форума на ваши вопросы реально отвечали не один десяток раз. Ну может только с Германией не сравнивали, тут вам Loopback в помощь
![]()
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
я, к стыду своему, не здорово разбираюсь в электротехнике, мы тут совершенно по другой части, но насколько я себе ее могу представить, она такая большая-пребольшая и всякая разная бывает. какая она у Вас- я не знаю, а Вы знаете. попробуйте сделать следующее:
1.перевести на английский язык в двух словах Вашу специализацию/диплом/ 2. зайти в гугл, вбить там "job Ireland" 3. пойти по линкам, что Вам вывалит в гугле. 4. вбить в соответствующих сайтах, как критерий поиска переведенный Вами выше диплом и/или специализацию, добавить в критерий поиска слово жерман, выбрать любимый город и посмотреть варианты, которые Вам вывалит. на все варианты заслать ковер леттер и сиви, _предварительно_отредактированные_шпециалистом_в_а нглийском_языке_ лучше всего- нейтив спикером. 5. ждать пока перезвонят. обычно они это очень бодро делают- мне первый раз перезвонили- я даже чаю не успел заварить. остальное зависит от Вас. Последний раз редактировалось Loopback, 27.05.2008 в 23:05. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну откуда нам знать? мы тут все, вообще-то, из нигерии.
не местные, понимаете ли. вот прилетели инопланетяне, оставили нам форум, научили пользоваться поиском. а больше мы ничего и не знаем. вот и вам даём ту же рекомендацию, которую нам заветом оставили дорогие нашему сердцу инопланетяне, "юзайте поиск, он рулит". а если найдёте там что либо, чем пожелаете поделиться с нами, то мы все будем очень благодарны. нексус, например, осипшим от гриппа голосом вам вслух, по буквам, он только их знает, а читать не умеет, ну нигериец, или зимбабвиец, тут не разберёшь, так вот он вслух пытается мыслеформить вам в германию буквы, которые он в поиске нашёл. его так учили инопланетяне, но, как мне кажется, у него ничего не выходит. вы там подтвердите приём, пожалуста, а то мы все тут волнуемся. и не надо подозревать нас в недоброжелательности. вот вы хотя бы на меня посмотрите, 3 часа ночи, а я вам такой опус под инопланетную диктовку написал, сам-то я чукча неграмотный, один среди этих зимбабво-нигерийцев белый человек, не умеющий пользоваться поиском. а у вас с поиском тоже не получается? вы тоже белый? чукча, да? земляк, значицца? я знал вы пишите ответ, обязательно. а то инопланетяне на меня сердиться будут и заворачивать меня в мокрые простыни, а мне это не нравится. жду ответа, как соловей лета. всегда ваш, буйный отец михаил пысы, пысы я совсем забыл, у нас есть завод, там пиво делают, гиннес называется, тёмное такое, горькое мне не нравится, на арбуз не похоже |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русские книги из Германии. | Iris | За покупками | 6 | 27.05.2012 19:56 |
Как попасть из Германии в Ирландию нелегально с шенгенвизой на 2 недели. | tanishoara | Иммиграция | 20 | 02.08.2007 18:41 |
Buy to Let - Германии | D_IRL | Финансы и Бизнес | 21 | 12.07.2007 14:07 |
из Германии в Ирландию с украинским паспортом | alexatep | Работа в Ирландии | 8 | 21.05.2007 11:42 |
Из Германии кто нибудь в Ирландию по ИТ линии перезжал? | LuckyMe | Иммиграция | 15 | 12.12.2006 19:19 |